Новости турдизи за 2 мая 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-05-02 23:33:56  

в новом номере журнала Gardirop Man.

Сериал «Двери времени», в котором Эсра Бильгич и Биркан Сокуллу встречаются во второй раз, будет показан на платформе TOD в мае.

Биркан Сокуллу

Биркан Сокуллу

Бирсен Алтунташ, Умут Эвирген, Алина Боз, а также со своей женой встретились после просмотра фильма «Линия Колебаний»…

Бирсен Алтунташ, Умут Эвирген, Алина Боз, а также Неджип Мемили

Бирсен Алтунташ, Умут Эвирген, Алина Боз, а также

Сюжет 2-го сезона сериала «Другое я»: Ада (Туба Бюйюкюстюн), Лейла (Седа Бакан) и Севги (Бонджук Йылмаз) сталкиваются с новыми проблемами в своей новой жизни в Айвалыке. В то время как Ада погружается в мир науки и сталкивается с прошлым своей семьи, Лейла пытается начать новый бизнес. Севги же скрывает секрет, который даже не разглашает своим близким.

Другое я

Другое я

Нилсу Берфин Акташ, которая только что рассталась со своим возлюбленным рэпером Blok3, была замечена в торговом центре Зорлу. Настроение у актрисы было отличное, видимо шопинг-терапия помогла пережить разрыв

Нилсу Берфин Акташ

Нилсу Берфин Акташ

Накануне Мелис Сезен была замечена в торговом центре İstinyePark. Актриса рассказала, что внезапно решила поехать на море, хотя и было дождливо:  «Мне вдруг захотелось поехать на море, и я открыла сезон в своем собственном стиле».

Мелис Сезен

Мелис Сезен

Новый образ Сылы Тюркоглу в сериале «Клюквенный шербет»

Сыла Тюркоглу

Сыла Тюркоглу

Таблоид Aksam сообщает, что на главную роль в фильме о певице Эсенгюль рассматривается кандидатура Серенай Сарыкая, которая в свое время потеряла роль Берген (сыгранную Фарах Зейнеп Абдуллах)

По сообщению Бирсен Алтунташ сестра Рызы Коджаоглу Гёзде Коджаоглу присоединилась к касту сериала «Жемчужные зерна», главную роль в котором исполняет Йылмаз Эрдоган. Планируется, что финальная серия первого сезона состоится в конце мая на канале Kanal D. Отметим, что Рыза также снимается в этом сериале в роли Нусрета. Гёзде сыграет персонаж по имени Мельтем

Рыза Коджаоглу и Гёзде Коджаоглу

Рыза Коджаоглу и Гёзде Коджаоглу

[/su_private]

Гонджа Вуслатери делится первыми минутами жизни своей дочки Асии Мона

Гонджа Вуслатери

Гонджа Вуслатери

принимает участие в рекламной кампании ювелирного бренда So Chic.

Озгю Кая и Эрен Орен опубликовали новую совместную фотографию. В этой парочке кризисов ревности не возникает, несмотря на жаркие поцелуи на съемках

Озгю Кая и Эрен Орен

Озгю Кая и Эрен Орен

Фильм «Мевляна: опьяненный любовью» (Mevlana Mesti Aşk), в котором снимались Ханде Эрчел, Ибрагим Челиккол, Бенсу Сорал, Боран Кузум, Сельма Эргеч, и Бурак Тозкопаран, установил новый рекорд в Иране. За первую неделю проката картина собрала 550 тысяч зрителей и заработала более 32 миллиардов туманов (около 24 миллионов турецких лир).

Мевляна

Мевляна

Красавица за кадром ирано-турецкого фильма «Опьяненный любовью» (Mesti Aşk)

Новое фото Бурджу Бириджик, которая совсем скоро возьмет на руки свою дочку

Бурджу Бириджик

Бурджу Бириджик

За кадром новой серии сериала «Моя прекрасная жизнь» (Şahane Hayatım)

Şahane Hayatım

Şahane Hayatım

Догукан Гюнгёр, исполнитель роли Фатиха в популярном сериале «Клюквенный шербет», получил на церемонии Festiculture в Париже награду за лучшую мужскую роль. Один из поклонников призвал актера «покинуть Гёркем, вернуться к Доге» (его предыдущей супруге в сериале), на что Догукан ответил, что играет то, что требует сценарий.

Догукан Гюнгёр

Догукан Гюнгёр

Бурак Озчивит и Озге Торер, исполнители главных ролей в сериале «Основание: Осман», примут участие в выставке медиаконтента, которая состоится в Дубае.

Бурак Озчивит и Озге Торер

Бурак Озчивит и Озге Торер

Рэпер Blok3 разорвал отношения со своей девушкой, актрисой Нильсу Берфин Акташ, исполнительницей главной роли в сериале «Не бойся, я с тобой». Причиной разрыва послужила сцена поцелуя актрисы с ее партнером по сериалу Эреном Ореном. Blok3 обвинил Нилсу в измене и заблокировал ее контакты.

Нильсу Берфин Акташ

Нильсу Берфин Акташ

По информации блогера Dedikoducu Cocuk, некоторые актеры сериала «Дикий» (Yabani) заключили контракты на участие в новых проектах.

Yabani

Yabani

Нилсу Берфин Акташ, которая завершила работу в сериале «Не бойся, я с тобой» на обложке майского номера журнала Women’s Shine.

Нилсу Берфин Акташ

Нилсу Берфин Акташ

Добавить комментарий