Лейла Ферай рассказала об отношениях с Серхатом Теоманом

Лейла Ферай

Лейла Ферай

Лейла Феррай, молодая актриса, недавно удостоенная награды за лучшую театральную роль сезона, вместе со своей коллегой по спектаклю стала гостьей телевизионного шоу. Джейда Дювенджи, актриса и ведущая программы, хоть и не являлась представителем желтой прессы, не смогла удержаться от вопроса о личных отношениях Лейлы с актером Серхатом Теоманом.

Лейла призналась: «Вот-вот исполнится девять лет с того самого дня, когда зародился наш союз с Серхатом. Наши отношения спокойны и стабильны, а Серхат — понимающий, порядочный партнер, разделяющий со мной любовь к животным. В одной из передач я перечислила эти его качества, которые так ценны для меня. Выслушав меня, он с усмешкой заметил: «Хей, ты описала меня, словно политика в предвыборной кампании, есть что-нибудь еще?!»

Конечно, наши отношения строятся не только на этих достоинствах, но я ничего не могу с собой поделать — для меня важны мысли и поступки тех, кого я впускаю в свою жизнь. Мне действительно необходимо, чтобы близкие люди были добросердечными, отзывчивыми, милосердными. Ибо красота, богатство, физическое здоровье — все это преходяще. В конце дня останутся лишь разум и сердце».