Новости турдизи за 30 апреля 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-04-30 23:26:14  

По сообщению известной журналистки Ранини итальянские продюсеры приобрели права на ремейк популярного фильма «Второй шанс», главные роли в котором сыграли Озджан Дениз, Нургуль Ешилчай и Афра Сарачоглу.

Второй шанс

Второй шанс

и Бугра Гулсой за кадром сериала «Бахар»

Мехмет Йылмаз Ак и Бугра Гулсой

и Бугра Гулсой

в рекламной компании модного бренда MiuMiu

Сегодня свой 54-й день рождения отмечает одна из главных звезд турдизи Халит Эргенч. Поздравляем!

Халит Эргенч

Халит Эргенч

Съемочная группа телевизионного сериала «Мехмед Султан Завоеватель» любезно предоставила несколько фотографий актерского состава в костюмах соответствующей исторической эпохи.

Серкан Чайоглу

Серкан Чайоглу

Новый турецкий фильм «Ведьма» с Фурканом Андычем и в главных ролях за первые 3 дня проката посмотрело 48 177 зрителей. Это средний результат, но не провал

Ведьма

Ведьма

Хазал Филиз Кючюккёсе назвала свой любимый сериал текущего телесезона. По ее словам, она является преданной зрительницей сериала «Бахар» и высоко оценивает игру актерского состава, а также захватывающие сюжетные линии этого проекта.

Хазал Филиз Кючюккёсе

Хазал Филиз Кючюккёсе

Барыш Ардуч принял участие в фотосессии для модного бренда Kiğılı, лицом которого он является в рамках рекламного контракта

Барыш Ардуч

Барыш Ардуч

В популярном турецком сериале «Жемчужные зерна» от сценариста и продюсера Йылмаза Эрдогана наконец раскрывается одна из главных интриг. Начиная с 13-й серии, зрители узнают тайну персонажа Нехир — дочери главного героя Азема. Роль Нехир исполняет Сера Кутлубей. Появление Нехир обещает стать поворотным моментом сюжета. Остается интригой, приведет ли ее приезд к долгожданному воссоединению Азема с детьми, о чем он мечтал годами, или откроет новую главу непредсказуемых событий.

Сера Кутлубей

Сера Кутлубей

Биге Онал в рекламной кампании модного бренда Miu Miu представляет коллекцию сумок этого модного дома.

Биге Онал

Биге Онал

Бурджу Кыратлы стала лицом обложки нового номера известного журнала MAG.

Бурджу Кыратлы

Бурджу Кыратлы

Турецкий актер Энгин Алтан Дюзьятан опубликовал новые материалы в своем аккаунте Instagram.

Энгин Алтан Дюзьятан

Энгин Алтан Дюзьятан

В популярном турецком телесериале «Клюквенный шербет» разворачиваются драматические события. В 61-й серии зрителей ожидают взрывные сюжетные повороты. Центральной интригой станет любовный треугольник между Фатихом, Догой и Гираем. Фатих застает свою бывшую жену Догу целующейся с Гираем. Сначала эта сцена воспринимается как сон героя, однако позже выясняется, что это реальность. Судя по всему, Фатих предпримет попытки вернуть Догу, но Алев намекает, что «все очень скоро раскроется». Финал сезона телесериала «Клюквенный шербет», снятого кинокомпанией Gold Film для телеканала Show TV, состоится 7 июня.

Клюквенный шербет

Клюквенный шербет

Эврим Аласья готовится к свадьбе в сериале «Клюквенный шербет»

Эврим Аласья

Эврим Аласья

Гекче Бахадыр и Селахаттин Пашалы за кадром новой серии сериала «Омер». Наконец-то героев ждет красивая свадьба

 Гекче Бахадыр и Селахаттин Пашалы

Гекче Бахадыр и Селахаттин Пашалы

с поклонниками за кадром новой серии сериала «Беспощадный»

Мурат Далкылыч, который появился на публике в первый раз после операции на носовом хряще, вызвал удивление пользователей соцсетей, которые сравнили его с Майклом Джексоном

Мурат Далкылыч

Мурат Далкылыч

Три популярные турецкие актрисы вошли в список «100 самых красивых женщин мира»:
33 место заняла Сыла Тюркоглу.
43 место — Озге Ягыз.
53 место — Ханде Эрчел.

Съемки популярного турецкого сериала «Приговор» (Yargi) подходят к концу. Согласно последним данным, финальные сцены проекта будут отсняты через 2 недели.

Приговор

Приговор

Звезда сериала «Приговор» Угур Аслан принял участие в новой стильной фотосессии, снимки которой были опубликованы в воскресном приложении к известной турецкой газете Hürriyet

Угур Аслан

Угур Аслан

Дневной сериал «Ветреный холм» завершит показ первого сезона 28 июня после выхода 130-й серии и уйдет на летний перерыв. Производство второго сезона запланировано на осень этого года

Ветреный холм

Ветреный холм

Цифровая платформа Tabii публикует первый промо-кадр из нового сериала «Ученик» в Озаном Акбаба и Дамлой Сонмез в главных ролях. Озан также выступает в качестве автора сценария проекта

Ученик

Ученик

Вчера звезда сериала «Красные бутоны» Озджан Дениз отметил день рождения своего сына Кузея. Мальчику исполнилось 6 лет

Озджан Дениз

Озджан Дениз

Самые разыскиваемые турецкие актеры в международной кинобазе IMDB на прошлой неделе. Список возглавила Ханде Эрчел

IMDB

IMDB

Бурак Беркай Акгюль, Догукан Гюнгёр и Серкан Чайоглу будут награждены на фестивале Festicultural, проходящем в Париже. Festicultural — это международный фестиваль, посвященный культуре и искусству. На нем отмечают достижения деятелей культуры, внесших вклад в развитие сферы искусства и популяризацию культурных ценностей.

Бурак Беркай Акгюль, Догукан Гюнгёр и Серкан Чайоглу

Бурак Беркай Акгюль, Догукан Гюнгёр и Серкан Чайоглу

Сценаристка популярного турецкого сериала «Приговор» Сема Эргенекон объявила, что начала работу над финальной серией проекта.

Сема Эргенекон

Сема Эргенекон

Бусе Мерал, которая знакома зрителям по сериалу «Беспощадный», дала интервью Бирсен Алтунташ по случаю выхода нового фильма «Ведьма». В интервью она призналась, что в настоящее время состоит в романтических отношениях с Арасом Булутом Ийнемли, с которым сблизилась во время недавней поездки в Чешме. Бусе охарактеризовала свой нынешний этап жизни как «счастливый и приятный».

Менеджер Абдуллах Булут присоединился к и ее супругу Джеди Осману. Неужели готовится новый проект?

Добавить комментарий