Новости турдизи за 28 апреля 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-04-28 22:57:18  

Бертан Асллани и Халит Озгюр Сары за кадром сериала «Дикий» (Yabani)

Бертан Асллани и Халит Озгюр Сары

Бертан Асллани и Халит Озгюр Сары

Чагатай Улусой рыбачит на съемках сериала «Беспощадный» (Gaddar)

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

В Денизли начались съемки сериала «Шехерезада» (Şehrazad)  с Бураком Денизом и Су Бурджу Язгы Дэошкун в главных ролях, который будет транслироваться на канале ATV в новом сезоне

Эзги Эюбоглу предстала в новом образе благодаря мастерству звездного визажиста Бану Аксюнгюр

Эзги Эюбоглу

Эзги Эюбоглу

Гёзде Кансу коротко прокомментировала ситуацию с предполагаемым романом Афры Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира: «Все только и говорят об Афре и Мерте. Большая любовь, говорят. Хотите, дам им совет? Честно скажу — для одной я свекровь, для другого мать. Как мать и свекровь, я всегда рядом с ними. В нашей профессии мы целиком погружаемся в работу, наша работа — показывать любовь на экране. Конечно, я хочу видеть своих «деток» вместе и счастливыми. Но насчет Афры и Мерта, не знаю… А кого из них я люблю больше всего? Разумеется, мужа!»

Гёзде Кансу

Гёзде Кансу

Хелин Кандемир — новые фото. Красива, талантлива, естественна, главное, чтобы не испортила свое лицо

 Хелин Кандемир

Хелин Кандемир

решила выступить против предложений о регулировании популяции бездомных животных на улицах турецких городов. Актриса заявила: «Если вы думаете о том, чтобы усыпить бездомных животных, начните с меня. Нет никакой разницы между ребенком и бездомной кошкой».

Неджат Ишлер ответил на вопрос почему сериал «Семья» не вызвал большого интереса в Турции, несмотря на то, что в нем снимались   и Серенай Сарыкая: «Мы сделали все с лучшим составом, но не получилось. В Турции как будто нет подходящих сценариев, поэтому мы берем сериалы из Южной Кореи. Я больше не буду работать на телевидении. Все телесериалы — это одно и то же, просто в разных оболочках. Это утомительно и бесполезно»

Неджат Ишлер

Неджат Ишлер

Счастливые супруги и молодые родители Селахаттин и Лара Пашалы

Селахаттин и Лара Пашалы

Селахаттин и Лара Пашалы

Свежий выпуск журнала Beymen, радует читателей яркой фотосессией. На страницах издания представлена совместная работа двух восходящих звезд турецкого кинематографа — Миро Гереде Аккая и Эйлюль Лизе Кандемир.

Миро Гереде Аккая и Эйлюль Лизе Кандемир

Миро Гереде Аккая и Эйлюль Лизе Кандемир

Популярный сериал телеканала Kanal D «Три сестры» подходит к финалу, который состоится уже в следующую субботу на 84-й серии

Три сестры

Три сестры

Сегодня поклонников сериала Нетфликс «Полет птицы» ждет особенное событие. Звезды проекта и Мирай Данер примут участие в прямой трансляции от ведущего fashion-ретейлера Trendyol.

Бирдже Акалай и Мирай Данер

и Мирай Данер

Звезда сериала «Моя прекрасная жизнь» Несрин Джевадзаде  рекламирует французский автомобильный бренд Peugeot

Несрин Джевадзаде

Несрин Джевадзаде

Эльчин Сангу в последнее время активно делится с публикой новыми фотографиями. Поклонники остаются в приятном предвкушении — чем на этот раз порадует их звезда?

Эльчин Сангу

Эльчин Сангу

Нильсу Берфин Акташ в образе очаровательной невесты в заключительной серии сериала «Не бойся, я с тобой»

Нильсу Берфин Акташ

Нильсу Берфин Акташ

Асена Гиришкен решила попробовать себя в новом амплуа — фотографа. И первой героиней её объектива стала коллега по цеху — очаровательная Аслыхан Малбора.

Дамла Сонмез дала интервью журналисту издания Хюрриет Хакану Гендже

Дамла Сонмез

Дамла Сонмез

В живописном приморском турецком городе Каш завершился один из этапов съемок нового фильма «Голубая пещера» (Mavi Mağara) для цифровой платформы Prime Video. Главные роли в фильме исполняют Керем Бюрсин и Деврим Озкан. Однако на этом съемки не закончились. Теперь команде предстоит перебазироваться в Стамбул, где продолжатся работы над проектом

Mavi Mağara

Mavi Mağara

Долунай Сойсерт за кадром новой серии сериала «Дикий» (Yabani)

Долунай Сойсерт

Долунай Сойсерт

В трейлере новой серии популярного сериала «Жемчужные зерна» (İnci Taneleri) появилась дочь главного героя (Йылмаз Эрдоган). Эту роль исполняет Сера Кутлубей

İnci Taneleri

İnci Taneleri

В 11-й серии популярного сериала «Бахар» зрителей ждет приятный сюрприз — специальное появление известной турецкой актрисы Ясемин Сакаллиоглу. Она сыграет роль Хасибе — главы деревни, куда врачи благотворительного фонда Peran добровольно отправляются на работу. Хасибе — влиятельная и уважаемая женщина, которая управляет жизнью всего селения.

Ясемин Сакаллиоглу

Ясемин Сакаллиоглу

отправилась в отпуск

Новое фото с возлюбленным Хаканом Сабанджи

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Айча Айшин Туран в красивой фотосессии

Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран

Керем Бюрсин снялся в новой рекламе известного телекоммуникационного оператора Турции Turkcell. Ролик под названием «Все работают с Turkcell» был приурочен к 30-летнему юбилею компании и уже набрал впечатляющие 14 миллионов просмотров.

Керем Бюрсин

Керем Бюрсин

Чагатай Улусой с дублером на съемках сериала «Беспощадный». Отметим, что раньше он также дублировал Чагатая в сериале «Внутри»

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Звезды сериала «Безграничная любовь» Мирай Данер и Дениз Джан Акташ (Hudutsuz Sevda‬) за кадром проекта

Мирай Данер и Дениз Джан Акташ

Мирай Данер и Дениз Джан Акташ

Веселая команда сериала «Клюквенный шербет» (Kızılcık Şerbeti) за кадром проекта

Kızılcık Şerbeti

Kızılcık Şerbeti

Добавить комментарий