Новости турдизи за 25 апреля 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-04-25 22:52:30  

Звезды сериала Нетфликс «Кто пришел, кто ушел» (Kimler Geldi Kimler Geçti) в ожидании премьеры

Kimler Geldi Kimler Geçti

Kimler Geldi Kimler Geçti

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен — любящие супруги и счастливые родители

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Бурак Озчивит и

Чагатай Улусой и Эргюн Гезер на съемках сериала «Беспощадный»

Чагатай Улусой и Эргюн Гезер

Чагатай Улусой и Эргюн Гезер

Гюльсим Али на обложке нового номера журнала Harper’s Bazaar Style

Гюльсим Али

Гюльсим Али

Фильм «Мевляна: опьяненный любовью», в котором снимались Ханде Эрчел, Ибрагим Челиккол, Бенсу Сорал, Боран Кузум, Сельма Эргеч, Халит Эргенч и Бурак Тозкопаран, вчера вышел на экраны в Иране. Предварительные продажи билетов превысили 1,5 миллиарда, а в день премьеры было продано 6 миллиардов иранских туманов, установив исторический рекорд.

Мевляна

Мевляна

Шюкрю Озийлдыз был замечен во время шоппинга в торговом центре «Истинье Парк» в Стамбуле. Его визит привлек большое внимание поклонников, которые окружили звезду в магазинах. На этот раз актера сопровождала его девушка Сибил Четинкая. На вопросы репортеров о романе и возможной свадьбе Шюкрю ограничился лишь улыбкой, не давая прямых комментариев. После около трех часов шопинга и перерыве на кофе Шюкрю и Сибил покинули торговый центр на автомобиле.

Шюкрю Озийлдыз

Шюкрю Озийлдыз

Берил Позам развеяла слухи о романтических отношениях со своим коллегой по сериалу «Зимородок» Таро Эмиром Текином. Она подчеркнула, что между ними только дружба и теплые партнерские отношения на съемочной площадке. При этом Берил призналась, что очень любит Таро, но исключительно как друга и коллегу по работе. Свой личный статус актриса не прокомментировала, однако известно, что уже продолжительное время она состоит в отношениях с Эрсином Арыджы.

Берил Позам

Берил Позам

На вопрос о том, не замечает ли его жена Гюпсе Озай каких-либо недостатков во внешности Барыша Ардуча, актер галантно ответил, отдав должное красоте своей супруги. Барыш заявил, что на самом деле именно он находится рядом с самой прекрасной женщиной в мире

Гюпсе Озай и Барыш Ардуч

Гюпсе Озай и

Популярная турецкая актриса Джансу Дере приняла участие в новой фотосессии для модного глянцевого журнала Magnet Quarterly.  Звезда представила парфюмерный бренд Atelier Rebul, лицом которого она является

Джансу Дере

Джансу Дере

и его потрясающая форма

Серенай Сарыкая готовится к новой фотосессии

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Вчера состоялась гала-премьера нового сериала «Аржен» с Толгаханом Сайышманом в качестве исполнителя главной роли и продюсера проекта, который будет выходить на цифровой платформе GAIN начиная с 26 апреля.

Аржен

Аржен

Вчера вечером в Стамбуле состоялась турецкая премьера фильма «Начало» в рамках 43-го Стамбульского кинофестиваля. Это дебютная полнометражная картина режиссера Озана Йолери, которая ранее была показана на Таллиннском кинофестивале «Черные ночи» и получила там награду NETPAC. Фильм участвовал в национальном конкурсе Стамбульского кинофестиваля, и билеты на его показ были полностью распроданы за несколько дней до премьеры. На турецкой премьере присутствовала вся съемочная группа, в том числа сам Озан Йолери и исполнительницы главных ролей Ахсен Эроглу и Хазал Субаши.

Ахсен Эроглу и Хазал Субаши

Ахсен Эроглу и Хазал Субаши

Популярный актер был замечен журналистами в торговом центре Vadistanbul. На вопросы о своем самочувствии он ответил, что все в порядке. Касательно новых проектов, Арас сообщил, что на данный момент рассматривает разные сценарии, но ничего пока окончательно не утверждено. При этом у него есть текущие рабочие проекты. После короткого общения с прессой актер покинул торговый центр. Он не стал вдаваться в подробности и комментировать какие-либо другие темы, в частности не ответил на вопрос о своих отношениях с Бусе Мерал

Экин Коч и его возлюбленная Ирина Лунькова — новое фото

Экин Коч

Экин Коч

на мероприятии модного бренда мужской одежды Kiğılı, лицом которого он является

Смелое декольте Хиляль Алтынбилек в сериале «Моя прекрасная жизнь»

Хиляль Алтынбилек

Хиляль Алтынбилек

Сумейе Айдоган опубликовала фотографии за кадром съемок журнала Hello!

Сумейе Айдоган

Сумейе Айдоган

Новые фото от Берка Октая и Йылдыз Чагры Атиксой, которые готовятся стать родителями

Берк Октай и Йылдыз Чагры Атиксой

Берк Октай и Йылдыз Чагры Атиксой

Знаменитая турецко-немецкая актриса приняла участие в захватывающей фотосессии под руководством всемирно известного фотографа Ко Инхо.

Знаменитая турецкая актриса и модная икона Ханде Эрчел стала лицом ювелирного бренда Pomelatto. В новой рекламной кампании Ханде предстает в роскошных украшениях этого модного ювелирного дома.

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Вчера состоялась гала-премьера нового фильма «Ведьма», главные роли в котором сыграли Бусе Мерал и Фуркан Андыч

Бусе Мерал и Фуркан Андыч

Бусе Мерал и Фуркан Андыч