Новости турдизи за 26 февраля 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-02-27 00:19:34  

Ахмет Мумтаз Тайлан заменил Сеттара Танрёгена, который играл Абдуллаха в сериале «Клюквенный шербет». Об этом объявила компания Gold Film, пожелав господину Сеттару скорейшего выздоровления

Клюквенный шербет

Клюквенный шербет

Звезда сериала «Зимородок» Афра Сарачоглу, столкнулась с неприятным инцидентом, когда воры проникли в ее новый дом в Арнавуткёе, куда она переехала совсем недавно. Пока актриса была на съемках, воры похитили несколько драгоценностей.

Афра Сарачоглу

Афра Сарачоглу

Бирсен Алтунташ сообщает, что сериал «Беспощадный» продолжает затрагивать темы, которые волнуют турецкое общество. На прошлой неделе в сериале была затронута тема убийства таксиста, которое потрясло всю Турцию. На этой неделе главной темой новой серии будет жестокое обращение с животными. Лозунг сериала, главную роль в котором исполняет Чагатай Улусой «Гаддар ненавидит плохих людей»

Беспощадный

Беспощадный

Танер Олмез в новом интервью признался, что его родители не богатые люди, поэтому он с самого детства учился экономить и предпочитает разумные траты. Если цены слишком высоки, он либо откладывает покупку пока не будет скидка, либо отказывается от приобретения. Когда дело касается его собственных нужд, он предпочитает экономить, даже если это значит ждать, пока его телефон не сломается, чтобы заменить его. Однако, когда речь идет о его семье, особенно о жене и ребенке, Танер не жалеет затрат и приобретает лучшее оборудование, в данном случае, телефон, чтобы обеспечить возможность качественной фотографии своего ребенка.

Танер Олмез

Танер Олмез

По сообщению Бирсен Алтунташ Билал Йигит Кочак, известный своей ролью в сериале «Мои братья и сестры» в июне начнет съемки в фильме, который является адаптацией книги Бурджу Йылмаз «Осень жизни» (Bir Ömrün Sonbaharı), рассказывающей историю молодого человека, отправляющегося на встречу со своей возлюбленной. Автором сценария станет сама Бурджу Йылмаз, а режиссерское кресло займет Гизем Кызыл. Партнершей Билала Йигита станет Эйлюль Тумбар.

Билал Йигит Кочак

Билал Йигит Кочак

Звезды сериала «Как будто завтра не наступит» и Халит Эргенч в фотосессии для журнала Magnet Quarterly

Туба Бюйюкюстюн и Халит Эргенч

и Халит Эргенч

Огулджан Энгин поздравил свою возлюбленную Илайду Алишан, с днем ​​рождения, опубликовав фото с надписью: «С днем ​​рождения, котлетка!»

Огулджан Энгин и Илайда Алишан

Огулджан Энгин и Илайда Алишан

Эджем Сена Баир и Бурак Беркай Акгюль, которые играли вместе в сериале «Легенда», поделились новой фотографией

Эджем Сена Баир и Бурак Беркай Акгюль

Эджем Сена Баир и Бурак Беркай Акгюль

Джемре Гюмели присоединилась к касту сериала «Моя Прекрасная Жизнь», где в последнее время в качестве приглашенных звезд также появлялись Эдже Юксель и Джансель Эльчин. Она сыграет роль Элиф Кадыоглу, дочери Арзу Кадыоглу (Седы Акман), бывшей лучшей подруги Шебнем в школьные годы. Элиф возвращается в жизнь Шебнем, оставаясь скромной и умной женщиной, несмотря на высокомерие ее матери.

Джемре Гюмели

Джемре Гюмели

Танер Олмез высказал свои впечатления об игре своей бывшей партнерши Хазар Эргючлю, говоря: «Я следил за сериалом ‘Жемчужные Зерна’. Я считаю этот проект чудесным. Хазар великолепно танцует. Она обладает огромным талантом. Пусть ни один камень не заденет ее ноги. Я надеюсь, что так будет и дальше, всегда. В этой красоте, в этом таланте, в этой чистоте. Она очень очаровательная».

Танер Олмез

Танер Олмез

Эйлюль Тумбар и Энес Кочак были замечены во время шоппинга в одном из торговых центров Стамбула. Оба актёра находились в прекрасном настроении и делились с журналистами информацией о том, что в настоящее время читают сценарии и готовятся к новым проектам. Они также намекнули, что поклонников, возможно, ждут интересные сюрпризы в ближайшем будущем. Напомним, что по информации Бирсен Алтунташ Эйлюль вернется на экраны в сериале «Ложь»

Эйлюль Тумбар и Энес Кочак

Эйлюль Тумбар и Энес Кочак

Несрин Джавадзаде была замечена в районе Этилер вместе с предполагаемым возлюбленным, вызвав небольшой переполох у папарацци, на которых они не обращали внимания. Вскоре пара попыталась незаметно покинуть заведение через заднюю дверь. Они закрыли лица и уехали на разных автомобилях

Несрин Джавадзаде

Несрин Джавадзаде

Фильм «Чудесные зеркала» (Mucize Aynalar), в котором снялись Ченгиз Бозкурт, Шебнем Бозоклу, Боран Кузум, Зеррин Сумер, Эрен Демирбаш, Иштар Гексевен и Идиль Фырат, выйдет в турецких кинотеатрах 5 апреля.

Mucize Aynalar

Mucize Aynalar

Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» (Ben Bu Cihana Sığmazam) не будет показан на этой неделе

Ben Bu Cihana Sığmazam

Ben Bu Cihana Sığmazam

за кадром фильма Нетфликс «Пепел» (Kul).

Мини-сериал под названием «Бурные аплодисменты» (Kuvvetli Bir Alkış), в котором главные роли исполнили Аслыхан Гюрбюз и Фатих Артман, от режиссера Беркуна Оя, будет доступен на Netflix уже в этот четверг.

Kuvvetli Bir Alkış

Kuvvetli Bir Alkış

Сериал «Бахар» продолжает привлекать значительное внимание на платформе Ютуб. Первая серия сериала за короткий период времени набрала более 10 миллионов просмотров.

Бахар

Бахар

Октай Кайнарджа признался: «Моими единственными увлечениями являются 5 машин, 8 часов и 1000 четок».

Октай Кайнарджа

Октай Кайнарджа

Новый сериал «Бахар» на канале ShowTV, побивший рекорды по рейтингам, в короткие сроки завоевал огромную фан-базу. Главную героиню Бахар (Демет Эвгар) в молодости сыграла Йешим Челеби, 26-летняя актриса, получила театральное образование в Yale University.

Йешим Челеби

Йешим Челеби

Сериал «Наша история», главные роли в котором исполняют Хазал Кая и Бурак Дениз, скоро будет показан в Бразилии

Наша история

Наша история

Сегодня свой 32-й день рождения отмечает Демет Оздемир. Поздравляем!

Демет Оздемир

Демет Оздемир

Мерве Севи, которую спросили о фильме «Здравствуй, Барыш Акарсу», который рассказывает о ее покойном партнере по сериалу «Yalancı Yarim» Барыше Акарсу, ответила: «К сожалению, я не смогла его посмотреть»

Мерве Севи

Мерве Севи

Звезда сериала «Беспощадный» Сумейе Айдоган в  новой фотосессии

Сумейе Айдоган

Сумейе Айдоган

Али Дюшенкалькар завершает свою работу над сериалом «Омер» компании OGM Pictures на телеканале Star TV после 45-й серии. Бирсен Алтунташ сообщила, что он присоединяется к цифровому мини-сериалу под названием «Предатель»

Али Дюшенкалькар

Али Дюшенкалькар

Осман отдыхает в Тулуме и весело фотографируется с животными

Новые фотографии Мурата Йылдырыма и его жены Иман Эльбани

Блог Gossip Pasta сообщает, что Бурак Дениз и Бестемсу Оздемир были замечены вместе

Бурак Дениз и Бестемсу Оздемир

Бурак Дениз и Бестемсу Оздемир

Берк Джанкат и Синем Унсал, ранее связанные с агентством Weactro, приняли решение завершить сотрудничество с ним. Эта пара, которая познакомилась благодаря своему менеджеру, рассталась с агентством, которое представляло их интересы в индустрии развлечений.

Берк Джанкат и Синем Унсал

Берк Джанкат и

Бирдже Акалай и Хакан Курташ подтвердили свои отношения с помощью эмодзи в социальных сетях

Бирдже Акалай и Хакан Курташ

Бирдже Акалай и Хакан Курташ

Сегодня Берен Саат отмечает свой 40-й день рождения. Поздравляем!

Берен Саат

Берен Саат

По пока неподтвержденной информации сериал “Зимородок” завершит свой текущий сезон 7 июня и возобновит трансляцию с новым, третьим сезоном, в сентябре.

Зимородок

Зимородок

После временного отсутствия на экранах, актриса встретилась с продюсером Тимуром Савджи.

После успешных показов сериалов «Клюквенный шербет» и «Бахар», которые заняли лидирующие позиции во всех рейтингах во время своего эфирного периода, канал Show TV стал самым популярным на прошлой неделе.

Show TV

Show TV

Неслихан Атагюль обновила свой Инстаграм смелыми фото

Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль

Выставка “EXSILIUM” — это уникальное сочетание искусства ткачества и современных технологий, которое было создано студенткой Мимара Синан факультета изящных искусств, Ханде Эрчел. Этот проект был разработан в рамках стажировки. Экспозиция будет открыта для публики со 2 по 8 марта.

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Добавить комментарий