Новости турдизи за 18 декабря 2023 года

 Новости обновлены в: 2023-12-18 23:00:52  

Бурак Озчивит и на церемонии вручения наград GQ Turkiye

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Бурак Озчивит и

Промо-постер нового сериала телеканала ATV «Звезды далеко от меня / Yıldızlar Bana Uzak»

Звезды далеко от меня / Yıldızlar Bana Uzak

Звезды далеко от меня / Yıldızlar Bana Uzak

На съемочной площадке сериала «Предательство» состоялось празднование пятидесятой серии проекта. Команда сериала и актеры, успешно оставившие позади 50 серий, отпраздновали свой успех, разрезав торт.

Предательство

Предательство

Турецкая пресса сообщает, что на вечеринке Gala Modern Салих Бадемджи и Гекче Бахадыр спели вместе. Напомним, что актеры снимались в сериале Нетфликс «Клуб»

Салих Бадемджи и Гекче Бахадыр

Салих Бадемджи и Гекче Бахадыр

Бирсен Алтунташ сообщает, что согласно информации, полученной из источников, близких к съемочной площадке, Мерич Аджеми передает свои обязанности сценариста в сериале «Моя прекрасная жизнь» начиная с девятой серии. Как утверждается, новым сценаристом будет Йылмаз Шахин, ранее работавший над сериалом “Великолепный век”.

Моя прекрасная жизнь

Моя прекрасная жизнь

Таблоид Таквим сообщает, что Эзги Мола и Энис Арыкан, являющиеся близкими друзьями, недавно пережили ссору и на некоторое время прекратили общение. Кроме того, в последнее время также заблокировал в социальных сетях свою близкую подругу и коллегу Аслы Кызмаз.

Эзги Мола и Энис Арыкан

Эзги Мола и

Итальянский сериал «Фиолетовый как море» с Джаном Яманом и Франческой Чиллеми скоро будет доступен на турецкой цифровой платформе BluTV.

Фиолетовый как море

Фиолетовый как море

По сообщению Бирсен Алтунташ сериал «Меня зовут Фарах / Adım Farah», который был перенесен со среды на субботу, сделает финал на 27-й серии. Решение было принято сегодня утром на совещании между руководством канала и продюсерами компании O3 Medya

Меня зовут Фарах / Adım Farah

Меня зовут Фарах / Adım Farah

Французская версия популярного глянцевого журнала Vanity Fair публикует список самых лучших турецких сериалов на цифровой платформе Нетфликс:

1. Портной
2. Полет птицы
3.  50 м2
4. Фатьма
5. Полночь в отеле Пера Палас

Vanity Fair

Vanity Fair

Певец Бурай, который встречается с актрисой Эзги Шенлер, ответил на вопрос «Собираетесь ли вы жениться?»: «Не думаю. Я пробовал однажды. Это не работает. Это сложный образ жизни. Но, конечно, никогда не говори никогда», — ответил он.

Бурай

Бурай

«Я впервые побывал в Артвине, куда мой герой вернулся через много лет, тоскуя по родному городу. Мы оба не могли налюбоваться великолепной природой. Все, на что я смотрел, было похоже на произведение искусства», — в интервью для журнала Hello!

Амине Гюльше и Месут Озил вместе с дочерьми

Амине Гюльше и Масуд Озил

Амине Гюльше и Месут Озил

Турецкая пресса удивляется, что Зейнеп Бастык отдыхает в компании своего нового возлюбленного Алиджана Айылдыза и бывшего мужа Толги Акыша. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, Толга продолжает оставаться ее менеджером и другом

Зейнеп Бастык

Зейнеп Бастык

Сегодня турецкие зрители увидят первую серию нового сериала телеканала Fox TV «Красные бутоны / Kızıl Goncalar» с Озджаном Денизом и Озгю Намаль в главных ролях

Красные бутоны / Kızıl Goncalar

Красные бутоны / Kızıl Goncalar

Зейнеп Чамджи, которую мы давно не видели в сериалах на телевидении, в объективе Надира Озкана

Зейнеп Чамджи

Зейнеп Чамджи

Звезды сериала Нетфликс «Полет птицы» и Мирай Данер для нового номера журнала Magnet Quartely

Бирдже Акалай и Мирай Данер

и Мирай Данер

В новом интервью Дениз Чакыр выразила свою позицию: “Мне не интересны обычные мелодрамы. Я хочу сниматься в проектах, соответствующих моему возрасту и отражающих положение женщин в нашей стране. Сейчас я не вижу таких проектов. Актерская игра — это то, что я люблю. Вот почему мне хочется участвовать в проектах, которые войдут в историю.”

Дениз Чакыр

Дениз Чакыр

Ханде Эрчел поздравила свою племянницу Мави с четвертым днем рождения

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Альперен Дуймаз встретился со своими коллегами по сериалу «Последнее лето» Юнусом Нарином и Дженгизом Окуюджу

Альперен Дуймаз

Альперен Дуймаз

Прекрасные партнеры Салих Бадемджи и Хазал Субаши за кадром сериала телеканала D «Камень желаний»

Салих Бадемджи и Хазал Субаши

Салих Бадемджи и Хазал Субаши

Барыш Ардуч и Гупсе Озай присутствовали на вечеринке «Istanbul Modern»

Барыш Ардуч и Гупсе Озай

Барыш Ардуч и Гупсе Озай

В последнем интервью рассказала, что в ее карьере случались неприятности. Однажды она пережила большое разочарование, но теперь, когда смотрит на то как сложилась судьба, она говорит себе, что это было к лучшему. Вероятно, Озге имеет в виду случай, когда после читки сценария сериала «Семья» ее грубо убрали из каста проекта и роль досталась Серенай Сарыкая. Однако, сейчас сериал «Семья» имеет небольшие рейтинги, тогда как новый сериал Озге «Запах сундука» сразу же заинтересовал зрителей, получив отличные просмотры.

Синопсис нового фильма «Жемчужные зерна / Inci Taneleri», главные роли в котором исполняют Йылмаз Эрдоган, Хазар Эргючлю и Кубилай Ака: Азем Юджел, только что вышедший из тюрьмы после многих лет, проведенных по обвинению в убийстве своей жены, сможет ли найти то, что потерял? Азем ищет надежду, пытаясь забыть своё болезненное прошлое, большую тайну, которую он несёт, и тяжесть жизни на своих плечах. Сможет ли он вновь собрать разбросанные жемчужины своего ожерелья жизни?

Жемчужные зерна / Inci Taneleri

Жемчужные зерна / Inci Taneleri

Арас Булут Йинемли за кадром фильма «Ататюрк», вторая часть которого выходит на экраны в январе

Арас Булут Йинемли

Арас Булут Йинемли