Новости турдизи за 8 декабря 2023 года

 Новости обновлены в: 2023-12-08 22:40:17  

Промо-постер нового сериала телеканала Fox TV «Красные бутоны» с Озгю Намаль и Озджаном Денизом, который стартует на канале в понедельник, 18 декабря

Красные бутоны

Красные бутоны

Звезды сериала «Безграничная любовь» Дениз Джан Акташ и Мирай Данер в фотосессии журнала Hello!

Дениз Джан Акташ и Мирай Данер

Дениз Джан Акташ и Мирай Данер

Компания  Warner Bros. Discovery приобрела все акции турецкой цифровой платформы Blu TV. Напомним, что ранее Discovery+ владел 35% акций. Пока не известно сохранится ли  как отдельная платформа или же она будет полностью поглощена цифровой платформой MAX

Warner Bros. Discovery

Warner Bros. Discovery

Берен Саат призналась, что ей стыдно делиться счастливыми моментами своей жизни в соцсетях, когда так много людей вокруг сейчас страдает

Берен Саат

Берен Саат

Звезда сериала «Основание: Осман» Озге Торер в умелых руках визажиста Бану Аксюнгюр

Озге Торер

Озге Торер

На днях дал небольшое интервью турецкой прессе на выходе из ресторана в Куручешме. Говоря о фильме «Молодая мама», снятом его женой Гюпсе Озай, Ардуч сказал: «Я очень впечатлен и не хочу давать спойлеры. Я считаю свою жену очень талантливой, она снимает прекрасные фильмы». Когда его спросили про малышку Жан Асью актер сказал: «В эти часы моя дочь спит. Мы очень хорошо кооперируемся с женой. Когда у нее есть работа, я забочусь о ней, когда у меня есть работа, она заботится о ней».

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай

и Гюпсе Озай

Накануне мать Серенай Сарыкая Умран Сейхан и отца Кенана Тосуна заметили в районе Нишанташи. Когда господин Кенан заметил прессу, он поспешил отойти в сторону. Госпожа Сейхан позвала его обратно: «Почему ты убегаешь? Здесь не от чего убегать. Иди сюда»

Умран Сейхан и Кенан Тосун

Умран Сейхан и Кенан Тосун

Фильм «Мевлана и любовь» (Mest-i Aşk) совместного производства ENG Yapım Medya и Semarya Film выйдет на экраны кинотеатров 29 марта 2024 года. Иранский актер Парса Пируфзар играет Мевлану Джалалуддина Руми, а Шахаб Хусейни, получивший награду за лучшую мужскую роль на Каннском кинофестивале, дает жизнь близкому другу Мевланы Шамсу Табризи. Также в касте Ханде Эрчел «Кимья Хатун», Ибрагим Челиккол «Искендер», Боран Кузум «Алаэддин», Сельма Эргеч «Керра», Бенсу Сорал «Мерьем», Бурак Тозкопоран «Султан Велед»

Mest-i Aşk

Mest-i Aşk

Мерт Рамазан Демир был замечен журналистами после мероприятия, на которое он пришел с друзьями. Кратко ответив на вопросы, он подтвердил, что он болел и не присутствовал на церемонии «Золотая бабочка» и дне рождения Афры Сарачоглу. Он предпочел не комментировать вопросы относительно своих отношений с Афрой.

Мерт Рамазан Демир

Мерт Рамазан Демир

Слухи о том, что Эджем Сена Байыр якобы покидает каст сериала «Основание: Осман» не соответствуют действительности. Актриса не появится в ближайших двух сериях из-за сценария, но из каста не уходит

Эджем Сена Байыр

Эджем Сена Байыр

Бурака Озчивита заметили в одном из развлекательных центров Стамбула вместе с сыном Караном

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

По информации Бирсен Алтунташ Мерве Шейма Зенгин, сыгравшая роль Тасулы в нашумевшем сериале Netflix «Клуб», присоединилась к касту нового сериала телеканала ТРТ1 «Плачущая невеста / Ağlayan Gelin». Она сыграет роль подруги главной героини по имени Айча. Пока съемки сериала прерваны, компания Bozdağ Film ищет актрису на главную роль.

Мерве Шейма Зенгин

Мерве Шейма Зенгин

Бирсен Алтунташ сообщает, что к касту сериала «Беспощадный», который готовит компания Ay Yapim для телеканала Fox TV, присоединился Эрол Афшин, проживающий в Германии. Он сыграет персонажа по кличке «японец», появившись во второй серии и сыграет в 8 сериях проекта.

Эрол Афшин

Эрол Афшин

Съемки фильма «Мария» с Халюком Билгинером и Анджелиной Джоли в главных ролях завершены

Халюк Билгинер и Анджелина Джоли

и Анджелина Джоли

Нестареющее произведение Достоевского «Двойник» оживает на театральной сцене благодаря адаптации и режиссуре Эмина Альпера. Премьера состоится 12 января в Zorlu PSM. В спектакле заняты Джем Йигит Узюмоглу, Эрдем Шеночак, Дерья Карадаш и Гёхан Йыкылкан.

Ягмур Танрысевсин заглянула в магазин за хлебом, а пресса сделала несколько профессиональных фото

Ягмур Танрысевсин

Ягмур Танрысевсин

Су Бурджу Язгы Джошкун на страницах декабрьского номера журнала Vogue Türkiye

Су Бурджу Язгы Джошкун

Су Бурджу Язгы Джошкун

Съемки «Как будто завтра не наступит» компании O3 Medya для цифровой платформы Gain с Халитом Эргенчем и Тубой Бюйюкюстюн начнутся в субботу.

Халит Эргенч и Туба Бюйюкюстюн

Халит Эргенч и Туба Бюйюкюстюн

Джейда Дювенджи за кадром сериала компании OGM Pictures «Спрячь меня / Sakla Beni»

Джейда Дювенджи

Джейда Дювенджи

Гала-премьера нового фильма «Моё сердце ранено»

и Энгин Озтюрк — лучшие друзья

Барыш Ардуч и Энгин Озтюрк

и Энгин Озтюрк

Энгин Акюрек и Демет Оздемир за кадром новой серии сериала «Меня зовут Фарах»

Энгин Акюрек и Демет Оздемир

Энгин Акюрек и Демет Оздемир

Новое фото Эды Эдже, которая уже заметно беременна

Дилан Чичек Дениз и отправились со своим менеджером на отдых во Францию

Дилан Чичек Дениз и Кубилай Ака

Дилан Чичек Дениз и

Ягмур Юксель и Барыш Бакташ на 9-й церемонии вручения премии Altın 61 Ödülleri

Ягмур Юксель и Барыш Бакташ

Ягмур Юксель и Барыш Бакташ

Звезда сериала «Зимородок» Таро Эмир Текин рекламирует бренд Ford

Таро Эмир Текин

Таро Эмир Текин

Хазал Тюресан, похоже, немного «поколдовала» над своими губами

Хазал Тюресан

Хазал Тюресан

Салих Бадемджи выразил удовлетворение от своей роли в сериале «Камень желаний», подчеркнув, что впервые ему предоставилась возможность сыграть бедного человека. Он добавил, что это было сделано с целью избежать впечатления у зрителей, что он всегда играет одну и ту же роль.

Салих Бадемджи

Салих Бадемджи

Самые обсуждаемые актеры в социальных сетях Турции в декабре 2023 по версии DigiLUP

DigiLUP

DigiLUP