Рейтинг за вторник 17 января

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» потерял 0,76% в тотал и 0,43% в АВ. Похоже, появление мощного конкурента в лице реалити-шоу Survivor серьезно сказывается на большинстве турецких сериалов (хотя и не на всех). Потеря достаточно неприятная, но отнюдь не смертельная.

Сериал «Три сестры» потерял 0,33% в тотал и 0,21% в АВ. В целом сериал остается на хороших позициях и ему ничего не угрожает. До конца сезона проект телеканала D дойдет без особых проблем.

Сериал «Сердечная боль» вырос на 0,69% в тотал, но потерял 0,33% в АВ. Показатели проекта телеканала TRT1 медленно, но верно растут, что еще раз свидетельствует о правильной политике канала, который не пытается получить высокие рейтинги у каждого сериала, а делает ставку на преданную аудиторию. И это работает.

Сериал «Принцесса без короны» вырос на 0,47% в тотал, но потерял 0,35% в АВ. Несмотря на небольшой рост в тотал, потеря АВ во второй серии ничего хорошего не сулит. Похоже, сериал все же не смог заинтересовать аудиторию. Есть небольшая надежда на дальнейший рост среди обычных зрителей, но если они начнут уходить, то это тяжело скажется на дальнейшей судьбе сериала, ведь он выходит на самом конкурентном телеканале Турции.

Сериал «В конце ночи» потерял 0,38% в тотал и 0,21% в АВ. Явный неудачник турецкого эфира, который выживает благодаря контентной политике телеканала Star TV. Возможно, менеджеры и правы, следуя в фарватере политики, которую проводит госканал — важно создать уверенность у аудитории, что их любимый сериал не будет закрыт на полпути.

Тотал:
2. Я не могу вписаться в этот мир — 6.73%⬇
4. Три сестры — 5.26%⬇
8. Сердечная боль — 4.51%⬆
10. Принцесса без короны — 4.12%⬆
27. В конце ночи — 1.63%⬇

AB:
1. Я не могу вписаться в этот мир — 4.72%⬇
2. Сердечная боль — 4.61%⬇
6. Три сестры — 3.70%⬇
9. Принцесса без короны — 2.94%⬇
19. В конце ночи — 1.51%⬇