Рейтинг за вторник 10 января

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за вторник подарил турецким зрителям новый сериал «Принцесса без короны», который по давней привычке продюсера Фатиха Аксоя является ремейком популярной дорамы. Старт серила средний, но не провальный. Его судьбу решит дальнейшая динамика.

Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» вырос на 0,21% в тотал и на 0,23% в АВ. В целом проект Октая Кайнарджа вполне уверенно чувствует себя в эфире и не собирается сдавать позиции, несмотря на появление новых конкурентов и это очень хороший показатель, гарантирующий продолжение показа и на этот сезон, и возможно на следующий.

Сериал «Три сестры» потерял 2,01% в тотал и 2,18% в АВ. Падение очень существенное и должно сильно озадачить создателей проекта. Возможно оно связано с появлением новичка, который оттянул на себя женскую аудиторию, а возможно с финалом популярного кулинарного шоу «Мастер шеф». В любом случае такое падение ничего хорошего не сулит и нужно что-то срочно предпринять, чтобы исправить ситуацию.

Сериал «Сердечная боль» потерял 1,06% в тотал и 0,60% в АВ. Еще один «женский» проект, который понес существенные потери от появления нового конкурента и кулинарным финалом, хотя АВ и удержался от катастрофического падения. Вполне возможно, что на следующей неделе рейтинги несколько исправятся.

Сериал «В конце ночи» вырос на 0,13% в тотал и на 0,20% в АВ. Цифры проекта не очень радуют его создателей, однако телеканал гарантировал показ до конца сезона и пока держит свое обещание. Главное, чтобы не было дальнейшего падения в рейтингах, когда и самые крепкие обещания могут стать пылью.

Тотал:
1. Я не могу вписаться в этот мир — 7.53%⬆
5. Три сестры — 5.59%⬇
9. Сердечная боль — 3.82%⬇
13. Принцесса без короны — 3.65%🆕
25. В конце ночи — 2.01%⬆

AB:
3. Я не могу вписаться в этот мир — 5.15%⬆
4. Сердечная боль — 4.94%⬇
7. Три сестры — 3.91%⬇
13. Принцесса без короны — 3.29%🆕
22. В конце ночи — 1.72%⬆