Рейтинг за понедельник 9 января

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за понедельник подарил турецким зрителям еще один сериал продюсера Онура Гювенатама «Омер», который стартовал достаточно уверенно и ровно во всех трех категориях. Понравился ли проект компании OGM Pictures также как и предыдущие работы продюсера покажет последующая динамика, но пока впечатление от сериала у пользователей соцсетей очень положительное.

Сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки» потерял 0,27% в тотал и 0,63% в АВ. Сказалось и появление новичка (по традиции зрители любят посмотреть что там за новинка), и обычное колебание, которое мало отражается на судьбе проекта, который вполне может пойти и на третий сезон, если получится уговорить Барыша Ардуча.

Сериал «Запретный плод» потерял 0,27% в тотал и 0,36% в АВ. Несмотря на небольшое снижение, вызванное появлением интересного новичка, особой опасности оно для дальнейшей судьбы проекта не представляет. Напоминаем, что в планах продюсера Фатиха Аксоя все же завершить легендарный сериал про «большую женскую дружбу» в конце этого сезона.

Сериал «Лучик света» потерял 0,54% в тотал и 0,98% в АВ. Снижение в тотал у проекта идет уже на протяжении длительного времени, но оно не очень существенное. Как поведет себя аудитория дальше зависит от того насколько сильным окажется новый конкурент с похожей, женской тематикой.

Сериал «Кавалерия» потерял 1,05% в тотал и 0,48% в АВ. Увы, проект явно не зашел аудитории и с этим уже ничего не поделаешь. Сериал будут тащить из последних сил до 13-й серии. Получится ли это или все-таки рейтинги скажут свое веское слово пока не понятно.

Тотал:
3. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.23%⬇
4. Запретный плод — 6.76%⬇
5. Лучик света — 5.59%⬇
8. Омер — 4.46%🆕
20. Кавалерия — 2.36%⬇

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 6.87%⬇
3. Запретный плод — 5.77%⬇
5. Омер — 4.48%🆕
11. Лучик света — 2.93%⬇
20. Кавалерия — 1.57%⬇