Серенай Сарыкая стала партнершей Кыванча Татлытуга

Поклонники радуются возвращению любимой звезды на телевидение. Актриса сыграет главную роль в сериале компании Ay Yapim и ее партнером будет Кыванч Татлытуг. Однако радость омрачена очень неприятным скандалом вокруг проекта.

Сериал «Семья / Aile», которой готовит компания Ay Yapim, вызывает большой интерес поклонников турецкого шоу-бизнеса. Первоначально планировалось, что проект будет ремейком популярного американского хита «Клан Сопрано». Однако правообладателям представленный сценарий показался плохо проработанным, и они отказались давать добро на адаптацию. Продюсер Керем Чатай решил создать оригинальный проект, не связанный с американским сериалом. Главные роли в сериале должны были сыграть и Озге Озпиринджи.

Однако по сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ, прямо накануне съемок продюсер решил отказаться от идеи вновь объединить в сериале «Семья» и Кыванча Татлытуга. Напомним, что актеры уже снимались вместе в сериале Нетфликс «Якамоз S-245».

Вместо Озге главную роль в проекте предложили Серенай Сарыкая. Она сыграет роль психолога Девин, которая войдет в жизнь героя Кыванча и всей его семьи.

Ситуация выглядит на редкость некрасиво, многие обвиняют продюсера в том, что он «играет с хлебом» актрисы. Известный блогер Токио, который также является другом Озге Озпиринджи, сообщил, что ситуация в компании Ay Yapim была неприятной. Озге, которая готовилась к проекту, рассказывала о будущей работе журналистам, закрыла свой дом в Бодруме и приехала в Стамбул с ребенком, оказалась перед фактом — ей указали на дверь. Ситуация актрису немало шокировала. 

Читайте также: