Рейтинг за вторник 6 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» вырос на 1,17% в тотал и на 0,59% в АВ. Похоже, смена сценарной команды отразилась на проекте положительно. Зрители по-прежнему любят и подобную тематику, и актеров исполняющих главные роли, так что перспективы у проекта телеканала ATV вполне неплохие.

Сериал «Три сестры» потерял 0,64% в тотал и 0,48% в АВ. Не самое приятное падение, тем более, что в тотал оно продолжается вторую неделю подряд. Однако пока оснований для беспокойства нет, у проекта имеется серьезная подушка безопасности, главное для сценаристов найти ключик к сердцу капризных турецких зрителей и вернуть интерес к своему детищу.

Сериал «Отец» вырос на 0,53% в тотал и на 1,01% в АВ. Это не имеет принципиального значения, так как проект делает финал, однако всегда приятнее заканчивать на подъеме, а не где-то в конце подбирая крохи былого великолепия.

Сериал «В конце ночи» вырос на 0,04% в тотал и на 0,65% в АВ. Это хорошая новость для создателей проекта, так как несмотря на заверения руководства канала в том, что он задержится в эфире до конца сезона, с такими низкими рейтингами всегда есть опасность, что обещания так и останутся пустым звуком. Лучше уж хотя бы небольшое поднятие в рейтинговой таблице.

Тотал:
1. Я не могу вписаться в этот мир — 7.35%⬆
4. Три сестры — 5.82%⬇
10. Отец — 3.88%⬆
21. В конце ночи — 2.09%⬆

AB:
4. Три сестры — 5.23%⬇
5. Я не могу вписаться в этот мир — 4.52%⬆
9. Отец — 3.71%⬆
15. В конце ночи — 2.58%⬆