Рейтинг за вторник 1 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за вторник подарил турецким зрителям новый сериал «Сердечная боль», который стартовал достаточно скромно, но не провально. Впрочем, как обычно, первая серия мало что решает, получится ли проекту госканала привлечь внимание зрителей покажет последующая динамика.

Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» вырос на 0,09% в тотал, но потерял 0,81% в АВ. Проект Октая Кайнарджа уверенно лидирует во вторник и пользуется вниманием обычных зрителей, что радует руководство канала ATV. На АВ канал никогда особо не рассчитывал, так что проблемы по поводу снижения рейтинга в этой категории вряд ли испытывает.

Сериал «Три сестры» вырос на 0,55% в тотал, но потерял 0,41% в АВ. Прекрасные показатели для сериала телеканала D во втором сезоне, которые радуют поклонников актеров. Полноценный сезон проект себе уже обеспечил, а дальше как дело пойдет.

Сериал «Отец» потерял 0,10% в тотал, но вырос на 0,57% в АВ. Проект телеканала Show TV что называется «перебивается с хлеба на квас», но не теряет аудиторию, оставаясь примерно на среднем уровне и это дает надежду на полноценный сезон.

Тотал:
1. Я не могу вписаться в этот мир — 7.15%⬆
2. Три сестры — 7.06%⬆
9. Сердечная боль — 3.76%🆕
12. Отец — 3.37%⬇

AB:
1. Три сестры — 5.91%⬇
2. Я не могу вписаться в этот мир — 4.74%⬇
5. Отец — 3.64%⬆
8. Сердечная боль — 3.29%🆕