Дженгиз Джошкун в российском сериале

Дженгиз Джошкун

Дженгиз Джошкун

Прекрасная новость для поклонников Дженгиза Джошкуна. Турецкий актер присоединился к касту нового сезона популярного российского сериала. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Турецкие и российские кинематографисты начали подготовку к совместным проектам. Как заявил гендиректор холдинга Газпром-медиа Александр Жаров для России это возможность заменить англоязычный развлекательный контент турецкой продукцией. Для турецких производителей — это новый, перспективный рынок. А для турецких актеров — это шанс показать себя в международных проектах.

Как стало известно, Дженгиз Джошкун, известный зрителям по сериалу «Возрожденный Эртугрул» снялся в 4-м сезоне популярного русского сериала «Содержанки Перезагрузка / Gold Diggers», который выходит на платформе «Старт», а также на Amazon Prime Global как оригинальный проект международной платформы. В новом сезоне будет 8 серий. Съемки проекта ведутся в Санкт-Петербурге. Сюжет разворачивается через несколько лет после финала третьего сезона сериала. В качестве режиссера картины выступит Ламара Согомонян. 

Актер сыграет бизнесмена и мецената. Это его первый опыт работы в международном проекте. Как признался Дженгиз, он давно планировал поработать в международном проекте и не мог отказаться от такой возможности. Сериал выглядит очень качественно, стильно и дорого. Он был впечатлен показом жизни российской элиты, заинтересован сюжетом и сразу же понял, что хочет в нем сыграть. Это будет совершенно отличная от предыдущих работ роль.

Похоже, турецко-российское сотрудничество уже вышло на уровень реализации планов и скоро мы узнаем о новых работах турецких звезд на российском медиарынке. 

Читайте также: