Ильхан Шен опроверг слухи о романе с Бурджу Озберк

Любовь Расчет Месть / Aşk Mantık İntikam

Любовь Расчет Месть / Aşk Mantık İntikam

Желание поклонников видеть дуэты любимых сериалов вместе в реальной жизни порой становится слишком навязчивым и серьезно мешает актерам. Ильхану Шену пришлось столкнуться с подобной неадекватной реакцией фанов и объяснить им какие чувства связывают его и Бурджу Озберк.

Недавно Ильхан Шен вместе со своей возлюбленной Пынар Гюлькапан присутствовали на концерте Озджана Дениза, что вызвало волну возмущения некоторой части не совсем адекватных поклонников. Они даже обвинили актера в «неверности», заявив, что он «изменил» Бурджу Озберк, с которой снимался вместе в сериале «Любовь. Расчет. Месть».  Похоже, чересчур впечатлительные фанаты перепутали реальность и фантазию и приняли за чистую монету работу актеров в летнем ромкоме.

Ильхану пришлось отреагировать на поток оскорблений в его адрес. Он заявил, что у них с Бурджу было прекрасное партнерство, замечательная дружба, они сделали хорошую работу, видятся до сих пор, но подобные больные фантазии ему совершенно не нравятся и он предпочел бы вообще не иметь таких поклонников. Это первый и последний раз, когда он реагирует на такие вещи.

в свою очередь поблагодарила бывшего партнера за мудрые слова и призналась, что слышать такие вещи и утверждения об их якобы «романе» ей очень странно.

Увы, это не первый, и наверное, не последний раз, когда люди, посмотревшие сериал о любви, пытаются навязать актерам, которые в нем сыграли, свои представления как они должны жить и кого любить. Убеждать фанатов в том, что это всего лишь работа, как правило, дело неблагодарное, лучше просто игнорировать такие фантазии.  

Читайте также: