Каст сериала Октая Кайнарджа «Я не могу вписаться в этот мир»

Прекрасная новость для поклонников Октая Кайнарджа. Звезда легендарного сериала «Мафия не может править миром» возвращается в сериале с очень сильной историей и звездным кастом. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

После достаточно длительного перерыва возвращается на экраны в сериале телеканала ATV «Я не могу вписаться в этот мир / Ben Bu Cihana Sığmazam», в котором он выступает не только в качестве исполнителя главной роли, но и как продюсер. Режиссер проекта — Онур Тан.

Кастинг проекта фактически завершен. Мать главного героя сыграет Ишил Юджесой, жену Пелин Акыл и дочь Мина Дерман. Также к касту присоединились Эбру Озкан, Эрен Вурдем, Рагип Саваш, Инанч Конукчу и Бурджу Биниджи. У сериала также имеется особый сюрприз. Гюленай Калкан Юнлюйоглу, жена покойного актера Тарыка Юнлюйоглу, который занимал особое место в жизни Октая Кайнарджа, в новом сериале воплотит на экране образ Эльмас. 

По утверждению известной журналистки Бирсен Алтутнташ, тот факт, что сумел собрать очень сильный актерский состав, несмотря на то, что сейчас все актеры уходят на цифровые платформы, где им предлагают астрономические гонорары, вызывает особое уважение. Актер сыграет персонаж по имени Джезайир, который ведет двойную жизнь, скрывая свое прошлое. Ситуация изменится, когда он женится на докторе Фирузе. 

 

Читайте также: