Шеввал Сам покидает сериал «Запретный плод»

Запретный плод

Печальная новость для поклонников сериала «Запретный плод». После пяти сезонов проекта неподражаемая Шеввал Сам, исполняющая роль Эндер, покидает сериал. Что же произошло?

13 июня сериал телеканала Fox TV «Запретный плод» сделает финал сезона и продолжит показ осенью. На протяжении пяти лет проект продюсера Фатиха Аксоя остается одним из самых популярных женских сериалов турецкого эфира. К тому же он успешно продается за рубеж. Не удивительно, что телеканал принял решение продлить показ сериала еще на один сезон.

За это время из проекта ушло несколько ведущих актеров, однако это никак не отразилось на его популярности. И вот, новые потери в конце сезона. Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ, после 5 лет работы Шеввал Сам исполняющая роль Эндер приняла решение покинуть каст сериала и сосредоточиться на музыкальной карьере, если не появится другой сценарий, который украдет ее сердце.

Берк Октай, исполняющий роль Чагатая, также покинет Запретный плод в конце сезона. и продолжат работу в шестом сезоне. Уход Шеввал Сам — тяжелый удар по проекту, ведь многие смотрели сериал только из-за невероятно харизматичной героини в ее исполнении. Смогут ли сценаристы справится с такой потерей и удержать интерес зрителей мы узнаем уже осенью.  

Читайте также: