Рейтинг за четверг 26 мая

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный потерял 0,18% в тотал и 0,24% в АВ. К финалу сезона проект Фатиха Аксоя подходит с вполне приличным результатом, но уже явно чувствуется усталость аудитории от вечных попыток турецких сценаристов растянуть оригинальный корейский сценарий, что сильно ухудшает качество материала.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,76% в тотал, но вырос на 0,25% в АВ. Цифры уже никакого значения не имеют, проект Тимура Савджи делает финал, но все же приятно заканчивать сериал в числе лидеров, а не на галерке.

Сериал Девушка за стеклом потерял 1,05% в тотал и 1,21% в АВ. Падение большое и очень неприятное, учитывая, что проект Онура Гювенатама идет на следующий сезон. Сценаристам придется очень постараться, чтобы не потерять интерес аудитории к истории, которая и так слишком затянулась.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря сделал финал сезона, потеряв 0,08% в тотал и 0,23% в АВ. Увы, самый дорогостоящий проект турецкого эфира добирается до финала первого сезона буквально на честном слове. Будем надеяться, что сценаристы сумеют заинтересовать зрителей новым сюжетом осенью.

Тотал:
1. Заключенный — 5.40%⬇
2. Однажды в Чукурова — 5.30%⬇
4. Девушка за стеклом — 4.68%⬇
6. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 3.74%⬇ (финал сезона)

АВ:
1. Девушка за стеклом — 5.84%⬇
2. Заключенный — 4.98%⬇
5. Однажды в Чукурова — 3.51%⬆
9. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 3.03%⬇ (финал сезона)