Рейтинг за вторник 24 мая

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Три сестры вырос на 0,37% в тотал и на 1,42% в АВ. Похоже, вполне стандартная и очень турецкая история по-прежнему прекрасно заходит аудитории, если она основана на крепком литературном материале. Главное — сценарий, как мы убеждаемся снова и снова. Но вот что будет, когда литературный материал закончится — это уже совсем другой вопрос.

Сериал Легенда вырос на 0,22% в тотал, но потерял 0,31% в АВ. Впрочем, телеканал ATV не делает ставку на образованную и богатую аудиторию, а значит дела у проекта идут прекрасно и он идет на второй сезон с большим запасом доверия со стороны телеканала. Да и продажи на цифровые платформы в восточные страны поддерживают сериал Мехмета Боздага, которому закрытие точно не грозит.

Сериал Отец потерял 0,23% в тотал и 0,51% в АВ. Несмотря на все заявления телеканала Star TV о продлении показа сериала на второй сезон, такие рейтинги ставят их под сомнение. Пока судьба проекта по-прежнему не известна.

Сериал Квартира невинных сделал финал, поднявшись на 0,10% в тотал, но потеряв 0,05% в АВ. Увы, несмотря на блестящий первый сезон, второй сезон явно не принес создателям проекта желаемых результатов в рейтингах. Однако, несмотря ни на что, сериал подарил аудитории прекрасные актерские работы и сильную историю, оставшись в памяти зрителей как один из лучших образцов турдизи последних лет.

Сериал Все о браке вырос на 0,08% в тотал и на 0,58% в АВ. Особого значения этот рост уже не имеет, но все же заканчивать показ лучше на небольшом взлете, чем на полном провале.

Тотал:
1. Три сестры — 6.61%⬆
3. Легенда — 5.26%⬆
5. Отец — 3.87%⬇
7. Квартира невинных — 3.42%⬆ (финал)
14. Все о браке — 2.20%⬆

АВ:
1. Три сестры — 6.06%⬆
3. Квартира невинных — 4.34%⬇ (финал)
4. Отец — 4.15%⬇
7. Легенда — 3.09%⬇
9. Все о браке — 2.67%⬆