Новый сериал Каана Йылдырыма

Прекрасная новость для поклонников Каана Йылдырыма! Актер возвращается на экраны сразу в двух проектах, которые произведут большое впечатление на турецкого зрителя. Что нам известно о новой работе звезды прямо сейчас?

Сериал «Мевляна» является одним из самых ожидаемых и самых многообещающих проектов производства Турции. Почти год продолжаются съемки проекта в Конье, под руководством одного из лучших режиссеров Турции Джана Улкая. 1 октября он будет представлен на новой международной цифровой платформе TRT Dijital, которая будет запущена в Турции при поддержке государства.

Одну из главных ролей в проекте сыграл Каан Йылдырым. Его партнершей в сериале была Деврим Озкан. Как стало известно, в ближайшие дни съемки «Мевляны» наконец-то будут завершены. Актеры уже рассматривают поступающие предложения о работе в новом сезоне. По информации известной журналистки Бирсен Алтунташ Каан подписал соглашение на работу в сериале «Госпожа судья / Hakime Hanım», главную роль в котором играет Вахиде Перчин. Он станет партнером Фейзы Севил Гюнгёр, которая исполнит роль дочери главной героини.

Похоже, в ближайший год мы не раз услышим об актере, который наконец-то может вырваться из тени более популярных звезд турецкого экрана и засиять сам. Получится ли это у него мы узнаем в следующем году. 

Читайте также: