Альперен Дуймаз и Фунда Эрйигит в фильме Нетфликс

Альперен Дуймаз и Фунда Эрйигит

и Фунда Эрйигит

Прекрасная новость для поклонников Альперена Дуймаза! Актер возвращается на экраны в новом фильме Нетфликс, причем с очень необычной партнершей. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Подготовка фильма компании Ay Yapım для цифровой платформы Нетфликс «Пепел / Kül» продолжается. Автор сценария — Эрди Ишык, известный благодаря своим театральным пьесам. Режиссер — Эрдем Тепегёз. Главную мужскую роль в проекте сыграет Альперен Дуймаз, который воплотит на экране образ плотника Метина Али.

Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ партнершей Альперена в проекте стала Фунда Эрйигит, неоднократно работавшая в проектах Нетфликс. Совсем недавно она закончила съемки в новом фильме для платформы, где ее партнером был Кыванч Татлытуг. Фунда сыграет роль жены владельца издательства Гёкче, которая погрузится в мир полученной ею книги. Ее жизнь переместится в другое измерение вместе с плотником Метином Али, за которым она будет гнаться.

Любопытно, что у Фунды и Альперена большая разница в возрасте (8 лет). В предыдущем сериале «Последнее лето» они сыграли вместе тещу и зятя. Однако на этот раз подобная разница между партнерами предполагается сценарием. Это не первый раз, когда Фунда играет с более молодым партнером, в сериале «Защитник» они составили блестящую пару с Чагатаем Улусоем. Можно надеяться, что и новый дуэт окажется таким же удачным.  

Читайте также: