Рейтинг за четверг 24 марта

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный вырос на 0,24% в тотал и на 1,69% в АВ, что является отличной новостью для создателей. Нечасто АВ оценивает турецкие проекты, особенно, когда перед ним выбор из цифровых платформ. И это значит, что второй сезон себе сериал обеспечил на 100%. Но удастся ли удержать сценарий на прежнем уровне или все скатится в привычный бег по кругу пока сказать сложно. Остается лишь надеяться, что нет.

Сериал Однажды в Чукурова вырос на 0,55% в тотал, но потерял 0,31% в АВ. В целом ситуация достаточно стабильная, вряд ли в нынешнее время можно задумываться о большом АВ. Но решение сделать финал в конце сезона правильное, сериал давно уже стоило бы переименовать в «Веселая вдова».

Сериал Девушка за стеклом вырос на 0,98% в тотал и на 0,94% в АВ. Проект немного ускорился, что намекает на финал в конце сезона, однако пока информации нет, а значит канал все еще раздумывает не пойти ли им все же на третий сезон, окончательно превратив сериал в жвачку.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 0,53% в тотал и 0,85% в АВ и это очень плохая новость для создателей. Несмотря на подушку безопасности в виде госканала, это самый дорогой проект турецкого эфира, что делает подобное падение особо болезненным. Можно утешаться тем, что стоимость Барбаросс в три раза меньше, чем обычного турецкого сериала на Нетфликс, но вряд ли это поможет при решении о продлении проекта на следующий сезон.

Тотал:
2. Заключенный — 7.52%⬆
3. Однажды в Чукурова — 6.70%⬆
5. Девушка за стеклом — 5.96%⬆
6. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.61%⬇

АВ:
2. Заключённый — 7.76%⬆
3. Девушка за стеклом — 7.16%⬆
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 4.84%⬇
11. Однажды в Чукурова — 2.68%⬇