Рейтинг за вторник 15 марта

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Три сестры вырос на 1,24% в тотал и на 1,05% в АВ. Похоже, вполне традиционные уже где-то набившие оскомины истории из семейной жизни с рукоприкладством, нелюбимыми женами (которые потом станут любимыми) и классическими любовными треугольниками по-прежнему пользуются любовью турецких зрителей. Перед нами типичный турецкий сериал в его лучшем проявлении, а литературная основа можно надеяться не позволит сценаристам впасть в привычный маразм.

Сериал Легенда потерял 0,52% в тотал и 0,65% в АВ. Проект Мехмета Боздага в целом стабилен, к тому же телеканал ATV не рассчитывает на аудиторию AB, поэтому цифры можно считать приемлемыми. Следующий сезон сериалу практически обеспечен.

Сериал Квартира невинных вырос на 0,27% в тотал и на 0,65% в АВ. Проект Онура Гювенатама вступил в свою завершающую фазу и хотя уже не показывает прежних рекордных цифр, но держится вполне неплохо, завершая свое пребывание в турецком эфире на позитивной ноте.

Сериал Отец потерял 0,13% в тотал, но поднялся на 0,36% в АВ. Это не первый случай, когда АВ смотрит проекты Керема Чатая активнее, чем обычный зритель. Как раз тот случай, когда продюсер наверняка найдет свое место на цифровых площадках, но увы, на открытом телевидении его время, похоже, заканчивается.

Сериал Все о браке потерял 0,29% в тотал и 0,25% в АВ. В целом проект телеканала FOX TV может доползти до конца сезона, если не появится замена, однако его положение в эфире очень шатко и решение о закрытии может последовать в любое время. Телеканал славится своим умением принимать жесткие решения.

Тотал:
1. Три сестры — 7.88%⬆
2. Легенда — 6.74%⬇
7. Квартира невинных — 4.35%⬆
10. Отец — 4.02%⬇
15. Все о браке — 3.12%⬇

АВ:
3. Три сестры — 5.80%⬆
4. Отец — 5.37%⬆
5. Квартира невинных — 5.07%⬆
7. Все о браке — 3.46%⬇
9. Легенда — 3.31%⬇