Рейтинг за четверг 10 марта

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный потерял 0,02% в тотал, но вырос на 0,02% в АВ. Ни у кого уже не вызывает сомнений продление проекта Фатиха Аксоя на второй сезон. А вот удастся ли сценаристам не потерять интерес зрителей без прочной основы в виде сюжета корейской дорамы — большой вопрос, на который мы получим ответ уже следующей осенью.

Сериал Однажды в Чукурова вырос на 0,35% в тотал, но потерял 0,07% в АВ. Идти на следующий сезон с такими рейтингами не безопасно, однако очень хочется, учитывая прекрасные продажи сериала за рубеж. Что победит — жадность или здравый смысл мы узнаем совсем скоро.

Сериал Девушка за стеклом потерял 0,34% в тотал и 1,11% в АВ. Разумнее всего будет довести проект до конца этого сезона и сделать финал. Однако всегда нужно делать скидку на желание продюсеров и телеканала заработать лишний куруш, хотя зритель уже явно намекает на то, что устал.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря вырос на 0,75% в тотал и на 0,72% в АВ. Проект госканала по-прежнему балансирует на грани. Учитывая, что это самый дорогой проект турецкого эфира, такие рейтинги склоняют чашу весов к закрытию сериала на этом сезоне, однако первоначально все же он задумывался на три сезона и пока не совсем понятно какое решение примет руководство канала.

Тотал:
1. Заключенный — 8.58%⬇
2. Однажды в Чукурова — 6.86%⬆
3. Девушка за стеклом — 6.43%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.14%⬆

АВ:
1. Заключенный — 8.21%⬆
2. Девушка за стеклом — 7.27%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.69%⬆
12. Однажды в Чукурова — 3.04%⬇