Рейтинг за среду 23 февраля

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за среду подарил турецкому зрителю новый сериал До последнего вздоха, который стартовал довольно слабо в обеих категориях. Впрочем, первая серия не показатель, возможно, на следующей неделе интерес к проекту увеличится, однако на раскачку у него очень мало времени, впереди начало месяца Рамадан и традиционный спад интереса к сериальной продукции в это время.

Сериал Основание: Осман потерял 1,03% в тотал и 1,26% в АВ. Падение достаточно существенное, однако лидер турецкого эфира может себе позволить такие цифры. Главное, чтобы зрители вернулись к просмотру на следующей неделе. Пока положению Османа в эфире ничто не угрожает.

Сериал Неверный потерял 0,60% в тотал и 1,49% в АВ. Похоже, просадка аудитории на этой неделе затронула многих. Впрочем, проект Фатиха Аксоя вступил в свою заключительную фазу и на третий сезон уже не пойдет. Благодаря отличным зарубежным продажам за судьбу сериала можно не беспокоится, он спокойно дойдет до конца сезона и сделает финал в мае.

Сериал Мой сын потерял 0,36% в тотал, но прибавил 0,49% в АВ. Потеря аудитории уже на третьей серии весьма нехороший знак, который не компенсирует рост АВ. Как известно, АВ быстро меняет свои пристрастия и может уйти уже не следующей неделе. Пока сериал не выглядит победителем и с такой динамикой вероятно удержится в эфире только до конца сезона.

Тотал:
1. Основание Осман — 11.44%⬇
5. Неверный — 5.83%⬇
8. Мой сын — 4.86%⬇
11. До последнего вздоха — 3.49%🆕

AB:
1. Основание Осман — 8.85%⬇
4. Мой сын — 5.58%⬆
5. Неверный — 5.11%⬇
8. До последнего вздоха — 3.48%🆕