Рейтинг за вторник 22 февраля

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за вторник подарил турецкому зрителю новый сериал Три сестры, который стартовал довольно скромно в обеих категориях, но все же не провалился. Судьбу проекта телеканала D решит следующая серия, пока его ситуация не совсем ясна.

Сериал Легенда потерял 0,64% в тотал и 0,27% в АВ. Удивительно оптимистичный результат, учитывая, что половина съемочной группы находилась на карантине и не могла работать. В результате серия вышла довольно странной, но зрители все же ее посмотрели. Потери по сравнению с тем, что ожидалось, не такие уж значительные и зритель вернется снова, когда выздоровевшие актеры появятся в следующей серии.

Сериал Отец потерял 0,18% в тотал, но вырос на 0,29% в АВ. Аудитория АВ очень важна, однако она быстро меняет свои пристрастия. А вот потеря тотала на второй серии — это серьезный звонок, сценаристам нужно срочно учесть свои ошибки, иначе пребывание в эфире у сериала окажется очень коротким — только до конца этого сезона.

Сериал Квартира невинных потерял 0,39% в тотал и 0,25% в АВ. Увы, бывший лидер турецкого эфира буквально доползает до финала, который уже неизбежен. Учитывая, что сериал находится на госканале, его не прервут досрочно, однако то, что этот сезон провалился, уже не вызывает сомнений.

Сериал Все о браке потерял 1,23% в тотал и 0,37% в АВ. Падение очень существенное и может самым роковым образом повлиять на судьбу проекта. Сможет ли он удержаться в эфире с такими цифрами не совсем ясно.

Тотал:
2. Легенда — 6.88%⬇
4. Отец — 5.25%⬇
8. Три сестры — 4.38%🆕
9. Квартира невинных — 3.97%⬇
14. Все о браке — 3.15%⬇

АВ:
3. Отец — 5.73%⬆
4. Квартира невинных — 5.23%⬇
5. Все о браке — 4.27%⬇
6. Легенда — 3.77%⬇
7. Три сестры — 3.33%🆕