Хазал Субаши и Дениз Джан Акташ в сериале «Городской доктор»

Озан Акбаба в сериале Городской доктор

Озан Акбаба в сериале Городской доктор

Прекрасная новость для поклонников и Дениза Джана Акташа! Любимые актеры возвращаются на телевизионные экраны в новом сериале, который не будет зависеть от рейтингов. Что мы знаем о проекте прямо сейчас?

Компания ARC Yapim, знакомая зрителям по сериалам Игра на удачу и Любовь напоказ, приступила к работе над новым сериалом для государственного телеканала TRT1 Городской доктор / Kasaba Doktoru, главную роль в котором сыграет Озан Акбаба. Проект является ремейком корейского сериала «Романтичный доктор» и расскажет историю доктора Кемаля, а также врачей, которых он обучает.

По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ Дениз Джан Акташ и присоединились к касту проекта. Они сыграют молодую пару ординаторов, которая будет проходить подготовку под руководством доктора Кемаля. Для героев Дениза и Хазал намечена романтическая линия. В оригинальной корейской версии их персонажи покинули каст после первого сезона, однако турецкие сценаристы могут продолжить сюжетную линию с их участием, если она понравится зрителям.

Съемки сериала начнутся в марте и будут проходить в Стамбуле. Дата премьеры пока не известна, однако напоминаем, что государственный телеканал может запустить в эфир свои сериалы и летом.  

Читайте также: