Озан Акбаба в сериале Городской доктор

Озан Акбаба в сериале Городской доктор

Озан Акбаба в сериале Городской доктор

Похоже, надежды поклонников сериала «Мафия не может править миром» разбились о суровую реальность. Озан Акбаба, который должен был сыграть в спиноффе сериала для цифровой платформы Blu TV, подписал соглашение на съемки сериала ТРТ1. Что нам известно о новом проекте звезды?

Озан Акбаба подписал контракт с компанией ARC Yapım на съемки в сериале для телеканала TRT1 Городской доктор / Kasaba Doktoru, который является ремейком корейской дорамы Романтичный доктор / Dr. Romantic. Озан сыграет роль доктора Кемаля. В ближайшее время станет известно кто станет его партнершей. Съемки проекта стартуют в марте. Режиссер — Арда Сарыгюн. Авторы сценария — Илькер Аслан и Барыш Эрдоган.

Сериал расскажет о блестящем хирурге, который имеет тройной сертификат по общей хирургии, кардиохирургии и нейрохирургии и считается одним из лучших врачей Турции. Однако после страшной трагедии он решает сменить имя и уехать в провинцию, начиная работать главным хирургом в небольшой городской больнице. Кроме лечения пациентов и борьбы за их права против власть имущих, он также обучает двух ординаторов, помогая им стать прекрасными хирургами. 

Государственный канал не первый раз предлагает своим зрителям нетрадиционные сюжеты. Особенно популярны у аудитории истории про небольшие провинциальные городки, ведь большинство зрителей государственного канала живут именно в таких городских центрах. Вполне возможно, проект будет пользоваться любовью турецкого зрителя и иметь большие рейтинги, как и сериал «Гора сердца», который также выходит на государственном телеканале.  

Читайте также: