Рейтинг за четверг 3 февраля

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный вырос на 1,08% в тотал и на 0,26% в АВ, явно показав, что аудитория телеканала Fox TV не слишком религиозна и праздники на нее не оказывают особого влияния. Видимо поэтому власти не очень любят этот канал, то награждая его штрафами, то снимая передачи с эфира. Проект Фатиха Аксоя является одним из главных хитов нового сезона, однако существует опасность, что пойдя на следующий сезон он потеряет аудиторию как только закончится оригинальная корейская история.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 1,27% в тотал и 1,00% в АВ, что не удивительно, учитывая, что традиционная аудитория канала ATV предпочла молиться в Священную ночь, а не смотреть телевизор. На судьбе проекта это не должно отразиться.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 1,07% в тотал и 2,42% в АВ, что вполне естественно — проект вышел без озета, к тому же аудитория ТРТ1 одна из самых консервативных, так что в Священную ночь ей было явно не до телевизора. Будем надеяться, что на следующей неделе сериал восстановит свои позиции.

Сериал Девушка за стеклом потерял 1,37% в тотал и 1,25% в АВ, сказалось отсутствие озета и уход части аудитории, которая также предпочла молитву телевизору. На следующей неделе проект Онура Гювенатама должен вернуть зрителей.

Тотал:
1. Заключенный — 10.46%⬆
3. Однажды в Чукурова — 6.80%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.97%⬇
8. Девушка за стеклом — 5.23%⬇

АВ:
1. Заключенный — 9.75%⬆
2. Девушка за стеклом — 6.59%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 4.75%⬇
8. Однажды в Чукурова — 3.77%⬇