Рейтинг за пятницу 28 января

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за пятницу подарил турецкому зрителю новый сериал Одинокий волк, который стартовал сразу на первой позиции в обеих категориях. Впрочем, учитывая, что Осман Синав является одним из самых значимых продюсеров Турции, регулярно выпускающих самые известные хиты, ничего удивительного в этом нет. Главный вопрос теперь — удержит ли новый проект свою аудиторию или же зрители, посмотрев на новинку, разочаруются? Предсказать как поведет себя турецкая аудитория достаточно сложно, все будет решать следующая неделя.

Сериал Азиз потерял 0,75% в тотал и 0,79% в АВ. Вероятно, повлияло появление мощного новичка в расписании пятницы. Однако на следующей неделе аудитория может вернуться к просмотру привычных проектов, так что пока это падение ни на что особо не влияет.

Сериал Игра моей судьбы потерял 0,23% в тотал и 0,14% в АВ. Падение незначительное и скорее всего связанное с появлением еще одного соперника в пятницу. Вполне возможно на следующей неделе зритель вернется.

Сериал Красная комната вернулся в эфир после большого перерыва, прибавив 0,05% в тотал, но потеряв 0,30% в АВ. Похоже, попытка оживить проект новыми историями пока не очень помогла. У сериала еще есть месяц-полтора, чтобы вернуть себе зрителей. Если же это не случится, то начнется привычное перемещение проекта по сетке вещания в качестве «чемодана без ручки».

Сериал Любовь. Расчет. Месть потерял 0,64% в тотал и 0,54% в АВ, следуя по траектории практически всех успешных летников. Попытка выжать последние соки от проекта, который очевидно нужно закрыть, оборачивается мучительными конвульсиями и постепенным уходом аудитории. Единственный вопрос — когда пациента отключат от системы жизнеобеспечения?

Сериал Кипр: на пути к победе потерял 0,53% в тотал и 0,71% в АВ. Впрочем, для сериала госканала это не имеет никакого значения. Съемки проекта уже завершены и ТРТ1 покажет весь отснятый материал, невзирая на цифры. Очень грамотный подход, который позволяет сформировать преданную аудиторию, что мы и видим впоследствии, когда сериалы госканала опережают в рейтингах все остальные каналы.

Тотал:
1. Одинокий волк — 8.08%🆕
2. Опасные улицы — 7.83%⬇
6. Азиз — 5.77%⬇
7. Игра моей судьбы — 4.91%⬇
12. Красная комната — 3.55%⬆
13. Любовь. Расчет. Месть — 3.50%⬇
20. Кипр: на пути к победе — 2.58%⬇

АВ:
1. Одинокий волк — 6.47%🆕
3. Опасные улицы — 5.05%⬆
4. Азиз — 4.52%⬇
7. Игра моей судьбы — 4.01%⬇
8. Красная комната — 3.82%⬆
13. Любовь. Расчет. Месть — 2.51%⬇
15. Кипр: на пути к победе — 2.32%⬇