Рейтинг за четверг 27 января

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный потерял 0,01% в тотал и 0,50% в АВ, оставаясь самым просматриваемым проектом четверга в обеих категориях. Небольшие колебания аудитории вполне естественны и ни на что особо не влияют. Похоже, телеканал и продюсер Фатих Аксой уже задумываются о втором сезоне и остается только надеяться, что историю не начнут затягивать по старой турецкой привычке, особенно когда закончится оригинальный корейский материал.

Сериал Однажды в Чукурова вырос на 1,24% в тотал и на 1,21% в АВ. Похоже, новый поворот сюжета и появление новых героев поднял интерес к сериалу. И как тут не задуматься об еще одном сезоне. Похоже, зрители уже забыли что там было в первых сезонах и кто вообще был главным героем. Шоу должно продолжаться!

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря поднялся на 1,21% в тотал и на 2,04% в АВ. Хитрый ход сценаристов, которые упорно намекали на то, что одного из главных героев вынесут вперед ногами, сделал свое дело — зрители прибежали посмотреть убили Оруджа или не убили. Теперь главное — удержать аудиторию, которая уходит также быстро как и приходит.

Сериал Девушка за стеклом потерял 0,15% в тотал и 0,78% в АВ. Цифры неплохие, но извечная проблема турецкой сериальной продукции — затянутость, дает себя знать. Зрители постепенно устают от того, что история никуда не движется. Похоже, сценаристам проекта нужно ускоряться и подходить к развязке, а не топтаться на месте в надежде на то, что рейтинги вернутся.

Тотал:
1. Заключенный — 9.38%⬇
2. Однажды в Чукурова — 8.07%⬆
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 7.04%⬆
6. Девушка за стеклом — 6.60%⬇

АВ:
1. Заключенный — 9.49%⬇
2. Девушка за стеклом — 7.84%⬇
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 7.14%⬆
7. Однажды в Чукурова — 4.77%⬆