Рейтинг за понедельник 24 января

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки потерял 0,37% в тотал и 0,75% в АВ, что, впрочем, не особо влияет на общую динамику проекта, который остается одним из главных хитов турецкого эфира. Похоже, продюсер и канал уже начали подготовку ко второму сезону этой захватывающей истории, которая явно пришлась по вкусу турецким зрителям. Учитывая, что исторические проекты обладают огромным потенциалом для развития, только вторым сезоном дело может не ограничиться.

Сериал Запретный плод вырос на 0,89% в тотал и на 1,57% в АВ, вновь опровергнув все предположения о том, что у проекта уже закончился зрительский ресурс. Как говорится, «не дождетесь». Как Феникс из пепла история возрождается вновь и вновь, превращаясь в эдакий Дом 2 по-турецки.

Сериал Три куруша потерял 0,91% в тотал и 0,35% в АВ. Увы, чуда не случилось и проект, который претендовал на то, что станет заменой предыдущим хитам компании Ay Yapim, постепенно теряет аудиторию, так и не став достойным преемником Внутри и Чукура. А значит, в конце сезона нас ждет финал этой истории.

Сериал Сердечная рана потерял 0,62% в тотал и 0,15% в АВ. С такой отрицательной динамикой сериал может не удержаться в эфире до конца этого сезона. Впрочем, все зависит есть ли у телеканала ATV на смену что-то новенькое и когда они намереваются обновить сетку вещания.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.37%⬇
2. Запретный плод — 8.00%⬆
10. Три куруша — 4.62% ⬇
13. Сердечная рана — 3.78%⬇

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.38%⬇
3. Запретный плод — 7.02%⬆
9. Три куруша — 3.52%⬇
19. Сердечная рана — 2.39%⬇