Рейтинг за четверг 20 января

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный потерял 1,78% в тотал и 1,25% в АВ. Впрочем, падение было неизбежно при возвращении основных конкурентов. Однако при этом проект сохранил свое лидерство за день и показывает прекрасные цифры, явно претендуя на звание суперхита турецкого эфира. Главное, чтобы турецкие сценаристы удержали планку, которая была задана корейскими и не ушли в собственные дебри с больницами, маньяками и кладбищами, как это частенько бывает.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,80% в тотал и 0,10% в АВ. Показатели в тотал у проекта достаточно хороши, чтобы подумать о следующем сезоне, однако АВ явно оставляет желать лучшего. Пока судьба сериала не совсем понятна — что возьмет верх: хороший тотал или неважный АВ?

Сериал Девушка за стеклом потерял 0,25% в тотал, но вырос на 0,18% в АВ, оставаясь одним из стабильных лидеров турецкого эфира. Сможет ли продюсер Онур Гювенатам завершить проект на этом сезоне, учитывая прекрасный АВ и отличные продажи за рубеж пока не известно.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 0,11% в тотал, но вырос на 0,21% в АВ. Впрочем, до планки в 7% проект госканала так и не дотягивает, а значит, остается убыточным. Слухи о том, что сериал сделает финал в конце сезона еще больше усилились после того как одного из главных героев, похоже, убили в конце этой серии. Однако, еще не попрощался с проектом, так что надежда на то, что Орудж все же жив еще теплится.

Тотал:
1. Заключенный — 9.39%⬇
3. Однажды в Чукурова — 6.83%⬇
4. Девушка за стеклом — 6.75%⬇
7. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.83%⬇

АВ:
1. Заключенный — 9.99%⬇
2. Девушка за стеклом — 8.62%⬆
6. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.13%⬆
9. Однажды в Чукурова — 3.56%⬇