Рейтинг за понедельник 17 января

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки прибавил 0,61% в тотал и 1,60% в АВ. Похоже, интерес аудитории к проекту госканала только растет и новогодние каникулы этого не изменили. Можно сказать, что он является одним из суперхитов турецкого эфира, что по нынешним временам большая редкость для новичков. Пойдет ли сериал на следующий сезон будет зависеть не от рейтингов, а то желания продюсера Эмре Конука, который известен своей непредсказуемостью.

Сериал Запретный плод прибавил 0,40% в тотал, но потерял 0,54% в АВ. Похоже, на АВ создатели проекта не очень рассчитывают, предпочитая заручиться поддержкой всех зрителей и это им вполне удается. Как стало известно, уже начата подготовка к шестому сезону.

Сериал Три куруша потерял 0,50% в тотал и 0,72% в АВ. Этот сезон сериал закончит нормально, однако с такими рейтингами идти на следующий вряд ли разумно. Похоже сообщения о том, что у проекта Ай Йапым будет только один сезон, подтверждаются.

Сериал Сердечная рана потерял 0,03% в тотал и 0,13% в АВ. Для летнего проекта это вполне нормальная динамика. Похоже, он сделает финал в начале весны, когда телеканал ATV предложит своим зрителям что-нибудь новенькое.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.74%⬆
3. Запретный плод — 7.11%⬆
7. Три куруша — 5.53%⬇
10. Сердечная рана — 4.40%⬇

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 9.13%⬆
4. Запретный плод — 5.45%⬇
6. Три куруша — 3.87%⬇
15. Сердечная рана — 2.54%⬇