Рейтинг за неделю с 3 по 9 января 2022

Рейтинг за неделю

Рейтинг за неделю

Сериал Гора сердца вышел в эфир субботы в гордом одиночестве, прибавив сразу 1,86% в тотал и 0,90% в АВ. Похоже, проект госканала пока не задела волна коронавируса, которая бушует в турдизи. Впрочем, ситуация такова, что прогнозы на будущее давать очень сложно. Одно очевидно — с такими рейтингами сериалу обеспечен еще один сезон как минимум.

Сериал Судебный процесс вернулся с новогодних каникул, потеряв 1,04% в тотал, но поднявшись на 0,96% в АВ. Падение в тотал вполне прогнозируемо. Аудитория не любит перерывы в показе и быстро переключается на что-то другое. Учитывая, что АВ сериал ждал с нетерпением, на следующей неделе вернется и тотал.

Сериал Организация потерял 2,40% в тотал и утратил 1,97% в АВ. Падение неприятное, но достаточно прогнозируемое. Скорее всего в ближайшие недели зрители вернутся к просмотру. Впрочем, это будет зависеть и от сценаристов проекта, и от новых конкурентов, которые попытаются вытеснить старичков с насиженных мест.

Первым сериалом, который вернулся с новогодних каникул стал проект телеканала Star TV Скрывая нашу маму. При полном отсутствии соперников в эфире он вырос на 1,54% в тотал и на 1,54% в АВ. Впрочем, скорее всего, радость поклонников будет недолгой — как только остальные сериалы займут свое законное место, все вернется на круги своя. Остается лишь надеяться, что какая-то часть зрителей «распробует» проект и останется с ним.

Тотал:
1. Гора сердца — 11.95%⬆
1. Судебный процесс — 8.35%⬇
2. Организация — 7.97%⬇
11. Скрывая нашу маму — 3.88%⬆

AB:
1. Гора сердца — 11.16%⬆
1. Судебный процесс — 10.81%⬆
2. Организация — 8.08%⬇
7. Скрывая нашу маму — 3.79%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.