Сериал «Мафия не может править миром» вернется на цифровой платформе

Хорошая новость для поклонников сериала Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz. В этом году нас ждет продолжение захватывающей истории семейства Чакырбейли. Однако, некоторых героев мы больше не увидим. Что нам известно о проекте на настоящий момент?

По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ сериал Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz вернется на цифровой платформе Blu TV. Продюсеры Раджи Шашмаз и Бахадыр Озденер провели успешные переговоры с руководством турецкой платформы, подписав соответствующее соглашение. 200-я серия, которая так и не вышла в эфир, станет фильмом. Его смонтируют заново, добавив новые сцены. Дальше проект продолжится в виде сериала Последняя легенда / Son efsane, ведущей звездой которого станет Озан Акбаба. Ильяс Чакырбейли станет главным героем нового проекта. 

Однако, увы, за это время многие актеры ушли сниматься в другие сериалы, поэтому мы не увидим многих полюбившихся героев. В частности, продюсирует свой собственный сериал для телеканала ATV. По сюжету его герой так и останется в тюрьме. Юнус Эмре Йылдырымер подписал контракт на участие в сериале Дорога в школу / Okul Yolunda. Его героя ждет побег за границу.

Мы ожидаем официальное заявление о новом сериале в конце месяца.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.