Джан Яман в сериале Disney Plus

Прекрасная новость для поклонников Джана Ямана! Ваш любимый актер возвращается в турецкие сериалы. Однако на телевидении звезду «Ранней пташки» мы не увидим. Он, как и большинство турецких актеров, отныне предпочитает работать на цифровых платформах.

На прошлой неделе цифровая платформа Plus получила официальную лицензию государственного регулятора RTUK на вещание в Турции. Однако подготовки к новым турецким проектам уже идут полным ходом. Продолжаются съемки сериала Побег с Энгином Акюреком и Ирем Хельваджиоглу. Видимо именно этот проект приурочен к открытию  платформы в Турции, которое состоится летом этого года. Также готовится большой проект с Арасом Булутом Ийнемли, посвященный основателю Турецкой Республики Мустафе Кемалю Ататюрку. Платформа ведет переговоры с Халитом Эргенчем, Ханде Эрчел, Керемом Бюрсином, Афрой Сарачоглу и другими звездами турецкого экрана на участие в новых проектах. 

И вот, новая информация от известной журналистки Бирсен Алтунташ. Джан Яман, который продолжает свою карьеру в Италии, снимется в сериале для цифровой платформы Plus. Сериал готовит компания Ay Yapim. По пока неподтвержденной информации речь идет об адаптации популярного исторического романа Орхана Йениараса Турок / El Turco, повествующем о реальном персонаже — турецком офицере, который поднял восстание и освободил итальянскую деревню от феодалов.

Не совсем понятно что же произошло с сериалом Сандокан, который должны были снимать в июне, ведь физическая подготовка к проекту должна была занять у актера как минимум полгода. Возможно съемки снова откладываются? Напомним также, что ранее Бирсен Алтунташ также объявляла, что будет сниматься в сериале Ферзана Озпетека, однако впоследствии это оказалось лишь ее фантазиями.

Единственное, что нам известно наверняка: в отличие от пока не подписал ни одного эксклюзивного контракта с турецкими актерами и официальных «лиц» у платформы нет. Возможно в ближайшее время состоится пресс-конференция, на которой будут объявлены ближайшие планы платформы. Также мы ждем, когда платформа Disney Plus объявит звезд, которые будут представлять ее в Турции.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.