Берен Саат объявила о новом сериале

Хорошая новость для поклонников Берен Саат! Турецкая суперзвезда объявила о том, что работает над новым сериалом. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

После окончания работы над сериалом Дар / The Gift на какое-то время ушла в тень, не желая появляться перед объективами фотокамер. Однако в новогоднюю ночь актриса стала гостьей выпуска передачи цифровой платформы Gain, в котором поделилась своими будущими планами.

Звезда сообщила, что весной выпустит свой альбом из шести песен. Он будет состоять из турецких песен и их английских версий. Кроме того, Берен сообщила, что отныне не намерена работать на бесплатном телевидении, так как национальные телеканалы закрывают ей возможность творчества. Сейчас она готовится к съемкам в новом сериале, который выйдет на одной из цифровых платформ. Это будет простая история, без фантастики, больше никаких интриг и драм не будет.

Увы, турецкие суперзвезды уходят работать на цифровые платформы и этот процесс, похоже, уже не остановить. Какой же сериал и на какой платформе будет делать Берен в этом году мы узнаем совсем скоро.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.