Рейтинг за четверг 30 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Заключенный прибавил 0,46% в тотал и 2,09% в АВ, явно претендуя на звание одного из лидеров турецкого эфира. Пока сценаристы будут идти по дораме сериал будет прибавлять, однако как только дорама закончится, а желание заработать у продюсера и канала нет — могут начаться не очень приятные сюрпризы. Остается надеяться на победу здравого смысла над жадностью.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,42% в тотал и 0,67% в АВ. Тотал вполне позволяет спокойно дойти до конца сезона, а АВ явно намекает, что пора и честь знать — этот сезон вероятнее всего станет для проекта Тимура Савджи последним.

Сериал Девушка за стеклом потерял 0,44% в тотал, но вырос на 0,07% в АВ. Турецкие зрители упорно жуют психологический кактус, хотя повизгивают, что им это уже порядком надоело. Учитывая, что у продюсера на смену этому проекту есть еще несколько подобных сериалов, скорее всего Девушка сделает финал в конце сезона. Разумеется, если позволит здравый смысл.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 0,52% в тотал и 0,50% в АВ. Падение очень неприятное и мало ожидаемое, учитывая какую серьезную работу провели продюсеры, пытающиеся спасти свой проект, рассчитанный на три сезона. Однако напомним, что для самоокупаемости сериалу нужны 7% в рейтингах, а до них никак не получается дойти.

Тотал:
1. Заключенный — 7.82%⬆
3. Однажды в Чукурова — 7.63%⬇
4. Девушка за стеклом — 7.00%⬇
7. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 5.94%⬇

АВ:
1. Заключенный — 8.76%⬆
2. Девушка за стеклом — 8.44%⬆
6. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 4.92%⬇
10. Однажды в Чукурова — 3.66%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.