Рейтинг за понедельник 27 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки прибавил 0,29% в тотал и 0,19% в АВ. Турецкая аудитория по-прежнему предпочитает исторические проекты, и турецкое телевидение исправно их поставляет. При всех недостатках продюсера Эмре Конука он прекрасно знает что нужно зрителям и не разочаровывает их. Похоже, если продюсер снова не взбрыкнет как в прошлом сезоне, Альпарслан задержится в эфире на два-три года.

Сериал Запретный плод потерял 0,06% в тотал и 0,01% в АВ. Падение незначительное и вряд ли может изменить намерения канала и продюсера продлить проект еще на один сезон. В конце концов, это один из немногих сериалов турецкого эфира, который выживает в любых обстоятельствах. Так что шестому сезону быть.

Сериал Три куруша поднялся на 0,66% в тотал, но потерял 0,34% в АВ. Проект достаточно стабилен и пользуется вниманием аудитории, однако образованные зрители не особо не жаждут прилипнуть к экранам, что не может не расстраивать компанию Ay Yapim, которая делала на сериал большие ставки. Впрочем, на подходе уже новый потенциальный хит — сериал Отец, на который теперь делаются ставки. А криминальные Куруши останутся стабильным сериалом, который скорее всего успешно дойдет до конца сезона.

Сериал Сердечная рана вырос на 0,06% в тотал и остался на прежних позициях в АВ. Цифры не особо выдающиеся, но и не особо провальные, чтобы закрыть проект сразу же. Пока на смену у телеканала ATV не будет многообещающего новичка, этот проект будет держаться в эфире.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.13%⬆
3. Запретный плод — 6.71%⬇
5. Три куруша — 6.03%⬆
8. Сердечная рана — 4.43%⬆

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.53%⬆
3. Запретный плод — 5.99%⬇
6. Три куруша — 4.59%⬇
13. Сердечная рана — 2.67%=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.