Сделает ли финал сериал Судебный процесс / Yargi?

Судебный процесс / Yargi

Судебный процесс / Yargi

Поклонников и Каана Урганджиоглу охватила паника. В турецких СМИ появилась информация о том, что сериал Судебный процесс / Yargi сделает финал, так как его главная героиня решила покинуть каст. Однако правдива ли эта информация?

Поклонники сериала Судебный процесс / Yargi огорчены — любимый проект взял перерыв на две недели. Новая серия выйдет в эфир только 9 января. Более того, появились слухи о том, что Пынар Дениз, которая получила интересное предложение от одной из международных цифровых платформ может покинуть каст проекта.

Как оказалось, двухнедельный перерыв вызван весьма неприятным, но весьма предсказуемым событием — поставлен диагноз «коронавирус» и она будет вынуждена провести праздники в изоляции. В последние дни количество инфицированных в Турции резко возросло, не избежали заражения и работники съемочных групп. Энгин Алтан Дюзьятан, Гонджа Вуслатери, Биран Дамла Йылмаз, Нильпери Шахинкая, а также возлюбленный Пынар Йигит Кыразджи также находятся на карантине с тем же диагнозом.

Однако по словам известного журналиста Сины Кологлу, который поговорил с представителями компании Ay Yapim,  подготовка ко второму сезону сериала Судебный процесс / Yargi уже началась. никуда не уходит, она продолжит работать в сериале. Это подтвердила и лично актриса, заявив, что слухи об ее уходе не соответствуют действительности. Работа над сериалом продолжается.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.