Нетфликс готовит турецкий спинофф сериала Бумажный дом?

Бумажный дом

Бумажный дом

Бумажный дом — один из самых любимых сериалов турецких зрителей. Не удивительно, что слухи о том, что платформа готовит турецкую версию проекта периодически появляются в прессе. Однако на этот раз, похоже, эти слухи были подтверждены актерами Бумажного дома лично.

На этой неделе сериал Бумажный дом занял сразу три строчки в топе самых популярных неанглоязычных сериалов в мире. Более того, последняя часть проекта в пять раз превосходит по популярности ближайшего англоязычного соперника. Руководство цифровой платформы просто не может закончить сериал, который пользуется таким интересом зрителей во всем мире и поскольку основная история завершена, было принято решение заняться производством ремейков и спиноффов Бумажного дома. Первый спинофф, который был официально объявлен — это история Берлина. События будут происходить до ограбления, показанного в основном сериале. Возможно часть истории будут снимать в Стамбуле. Первый официально объявленный ремейк делают корейские производители.

Разумеется, турецкая аудитория горит желанием получить собственный «Бумажный дом». Примечательно, что именно турецкие подписчики одними из первых оценили проект Нетфликс и подняли волну, которая облетела весь мир. Не удивительно, что звезды сериала записали отдельное послание для турецких зрителей, поблагодарив за их любовь к проекту. Одна деталь в послании сразу же бросилась в глаза внимательным фанам: Урсула Коберо ака Токио передала привет персонажу «Стамбул», который проживает в Турции. Таким образом, слухи о турецком спиноффе проекта, которые ходили последни три года, оформились во что-то вполне конкретное.

Теперь турецкие фаны гадают кто же сыграет главную роль в новом проекте, если он будет подтвержден. Если сериал действительно запустят в производство, то на главного актера будет возложена огромная ответственность — эта роль может поднять его до международного уровня. Кто же сыграет Стамбул? Нам остается дождаться официального заявления на этот счет от платформы Нетфликс. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.