Рейтинг за субботу 18 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Гора сердца вырос на 0,03% в тотал и на 0,14% в АВ, являясь ярким примером того как изменилась турецкая аудитория за последний год. Государственный телеканал сделал ставку на консервативного зрителя, которые не ушел на цифровые платформы, и не ошибся. Он предпочитает истории, которые часто не интересны зрителю зарубежному, однако у каждого народа есть право смотреть то, что ему нравится и госканал честно выполняет свою работу, давая аудитории то, что ей хочется.

Сериал Братство вырос на 0,87% в тотал, но потерял 0,21% в АВ. Здесь мы наблюдаем прекрасный пример того как расходятся все дальше вкусы обычного зрителя и образованной аудитории, которая все больше уходит на платформы. Вернуть ее к просмотру телевизора все сложнее и сложнее, вероятно, продюсеры и каналы скоро вообще перестанут рассчитывать на этого зрителя, который слишком непредсказуем.

Сериал Чужая вырос на 0,18% в тотал и на 0,10% в АВ, по-прежнему балансируя на грани, когда телеканал не знает где поставить запятую в знаменитой фразе «закрыть нельзя оставить». Однако в этом сезоне рейтинги телеканала Fox TV не особо радуют руководство, так что у них просто не остается другого выхода как держать в эфире сериал, который имеет хоть не большую, но вполне стабильную аудиторию.

Тотал:
1. Гора сердца — 11.08%⬆
2. Братство — 10.45%⬆
11. Чужая — 3.55%⬆

АВ:
1. Гора сердца — 10.93%⬆
4. Братство — 5.09%⬇
6. Чужая — 3.39%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.