Рейтинг за четверг 16 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Девушка за стеклом потерял 0,77% в тотал и 0,82% в АВ. Несмотря на небольшую потерю аудитории проект остается одним из самых популярных сериалов Турции, удерживая аудиторию в обеих категориях и особенно в АВ, что на сегодняшний день достаточно сложно сделать, так что до конца сезона ему ничего не угрожает. Пойдет ли проект Онура Гювенатама на следующий сезон сложно сказать, однако продюсер имеет несколько новых сериалов и вполне может завершить идущие без особых потерь.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,18% в тотал, но вырос на 0,03% в АВ, оставаясь одним из долгожителей турецкого эфира. Несмотря на то, что АВ уже не горит желанием смотреть проект, он вполне успешно дойдет до конца этого сезона, но вряд ли может пойти на следующий.

Сериал Барбароссы: Меч Средиземного моря потерял 0,92% в тотал и 0,84% в АВ. Проект государственного канала достаточно стабилен и хорошо держит аудиторию, хотя и не стал суперхитом, как надеялись его создатели. Впрочем, напоминаем, что сериалы ТРТ1 скорее марафонцы, чем спринтеры и в следующем сезоне Барбароссы вполне могут вырваться вперед.

Сериал Заключенный потерял 0,14% в тотал, но вырос на 0,78% в АВ. Несмотря на всеобщее восхищение сериалом и его героями, аудитория тотал пока что относится к проекту Фатиха Аксоя сдержанно, зато он явно понравился АВ. Все решит последующая динамика, однако падение на второй серии настораживает.

Тотал:
2. Девушка за стеклом — 7.62%⬇
4. Однажды в Чукурова — 7.30%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.28%⬇
6. Заключенный — 6.22%⬇

АВ:
1. Девушка за стеклом — 8.95%⬇
3. Заключенный — 6.94%⬆
4. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.09%⬇
10. Однажды в Чукурова — 3.68%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.