Карьера Серенай Сарыкая висит на волоске

Поклонники замерли в напряженном ожидании. Их любимая звезда находится в очень сложном положении, ее карьера полностью зависит от успеха или неудачи нового сериала, который выйдет в следующем году на Нетфликс.

в очередной раз попала в заголовки желтой прессы своей личной жизнью, а не карьерой. Некоторое время назад она рассказывала о том, что вся информация в прессе о ее романе с Умутом Эвиргеном просто очередная ложь. Однако турецкие папарацци все же сумели сфотографировать Серенай в машине Умута со скромными номерными знаками UE, которая подвезла ее ночью домой. На вопросы журналистов актриса ответила, что встречалась с другом.

Впрочем, особого ажиотажа эта новость у турецких зрителей не вызвала. Похоже, Серенай уже не вызывает интерес у турецкой аудитории, что подтверждается медленным, но стабильным снижением количества подписчиков в Инстаграме. Зрители попросту забыли когда она в последний раз появлялась на экранах. Прошло уже шесть лет с момента завершения последнего сериала Серенай на телевидении Прилив. На цифровых платформах она также не имела успеха.

Возможно Серенай сможет поднять стремительно падающую популярность новым сериалом Нетфликс «Шахмеран». Однако, если Шахмеран окажется неудачным, карьера актрисы завершится. У нее нет ни одного суперхита, который бы повторяли на телевидении, не давая зрителям забыть об ее существовании. Причем сериал будет показан на Нетфликс, что значит одно — судьбу Серенай будут решать зрители во всем мире, а не только в Турции. Съемки проекта заканчиваются в конце декабря и на платформе он выйдет в следующем году.

Как обычно, карьера актрисы будет зависеть не от таблоидов и рекламы, а от успеха или неудачи ее нового сериала. Мы будем следить за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.