Рейтинг за субботу 11 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Гора Сердца потерял 0,81% в тотал и 1,36% в АВ, однако остался единственным сериалом в турецком эфире, который преодолел отметку в 11% в тотал. Совершенно «домашняя» история, предназначенная для турецкого зрителя, пользуется большой любовью этого зрителя, что и нужно государственному каналу. Похоже, в эфире проект задержится еще на пару сезонов.

Сериал Братство прибавил 0,21% в тотал, но потерял 0,58% в АВ. Цифры прекрасные, зрители явно соскучились по молодежным драмам, к тому же проект прекрасно продается за рубеж. Если не произойдет обрушение аудитории, что мало вероятно, то сериал не только закончит этот сезон, то и пойдет на следующий.

Сериал Чужая потерял 0,26% в тотал и 0,55% в АВ, балансируя на грани, после которой телеканал Fox TV переживет очередной кризис и прикроет проект на полпути. Шансов в этом сезоне руководство канала никому не дает — либо пан, либо пропал. Впрочем, тактика накупить побольше сериалов и надеяться на то, что какой-нибудь выстрелит себя не оправдала. Сериалы заканчиваются, а полноценного нового хита как не было, так и нет.

Сериал Сказка Острова сделал скромный финал, потеряв 0,55% в тотал, но прибавив 0,25% в АВ. Проект оставался в эфире до обещанных 25 серий из-за продажи на цифровую платформу Шахид, что является отличной новостью для любителей турдизи: закрытие сериалов на полпути настоящий бич турецкого эфира и уверенность в том, что твой любимый проект не закроют нужна очень многим зрителям.

Тотал:
1. Гора сердца — 11.05%⬇
2. Братство — 9.58%⬆
9. Чужая — 3.37%⬇
67. Сказка Острова — 0.90%⬇ (финал)

АВ:
1. Гора сердца — 10.79%⬇
3. Братство — 5.30%⬇
8. Чужая — 3.29%⬇
55. Сказка Острова — 0.77%⬆ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.