Дилан Чичек Дениз выходит замуж

Прекрасная новость для поклонников Дилан Чичек Дениз. Девушка получила официальное предложение от своего возлюбленного, которое приняла. Причем предложение было сделано весьма романтичным образом.

Вчера вечером прямо посредине моста Фатиха Султана Мехмета остановился автомобиль. Пара вышла из машины и перешла к заграждению. Как оказалось, возлюбленный исландский режиссер Тор Сеаверсон сделал предложение своей избраннице. Подъехавшая полицейская машина разрушила романтику, но штрафовать влюбленных не стала, их просто попросили уехать.

После весьма романтичного предложения Дилан дала интервью журналистам, сообщив, что она дала свое согласие на брак с ним. Она была не готова к такому неожиданному сюрпризу и немного в шоке, но очень счастлива. Предложение на мосту между Азией и Европой — это как их отношения с Тором. Пока дату свадьбы они не назначили. Репортеры сделали небольшой подарок влюбленным, подарив им амулеты от сглаза после чего Тор ответил по-турецки «чтобы не сглазили», заставив всех рассмеяться. Журналисты обратили внимание на большое обручальное кольцо, которое было преподнесено будущей невесте.

Позже Дилан разместила фото с кольцом в своем Инстаграме, подтвердив, что ответила «да». Нам остается лишь дождаться официальной помолвки и последующей брачной церемонии. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.