Демет Оздемир: «Мне было стыдно»

в своем последнем интервью сделала признание, которое огорчило многих поклонников. Как оказалось, актриса пережила крайне неприятные минуты, ей было стыдно, хотя она не сделала ничего плохого. Что же случилось?

Демет Оздемир, которая была гостьей ток-шоу Ибрагима Селима на Ютуб, поделилась историей, сильно ее задевшей. Когда она начинала свою актерскую карьеру, то, как и всякая молодая актриса, подрабатывала где могла, в том числе и танцами на передачах. Она никогда этого не скрывала, тем более, что ее сестра тоже танцовщица. И вот пару лет назад турецкая пресса неожиданно показала ее старые видео с танцами и преподнесла это как нечто шокирующее и постыдное.

Как призналась Демет, это было подано с такими заголовками, что ей самой стало неудобно, хотя она прекрасно понимала, что ничего страшного она не делала, всего лишь выполняла свою работу. В этот момент ее поддержали и Хазал Кая, опубликовавшие твиты в ее защиту, хотя тогда они и знакомы-то не были по сути. А затем произошла еще более странная вещь. Известный колумбийский певец Малума поделился в своем Инстаграме записью ее танца, восхитившись им. Турецкую прессу тут же перемкнуло, на завтра они уже рассказывали о том, что Демет является гордостью Турции и она покорила зарубежных поклонников своими танцами.

Демет оставалось только хихикнуть и сказать про себя: «Ты, Малума, даже не в курсе каких высот мы с тобой достигли!». Увы, турецкая пресса предсказуема и весьма неразборчива, к тому же страдает редкой забывчивостью: может тут же хвалить за то же самое, за что вчера ругала.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.