Рейтинг за пятницу 3 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за пятницу подарил турецким зрителям новый сериал Игра моей судьбы, который стартовал достаточно скромно в обеих категориях. Впрочем, старт не особо важен, главное — последующая динамика, решающей для проекта будет вторая серия, которая покажет насколько зрителям понравился этот сериал и готовы ли они его смотреть.

Сериал Азиз потерял в тотал 0,18%, но прибавил в АВ 0,72%. В целом положение проекта остается стабильным, звезд с неба он не хватает, но идет весьма неплохо, а по нынешним временам можно сказать и отлично, являясь стабильным хитом турецкого эфира.

Сериал Любовь Расчет Месть поднялся на 0,39% в тотал и на 0,94% в АВ. Похоже, скачок во времени заинтересовал турецких зрителей, а это значит, история будет продолжаться «до упора». Учитывая, что у телеканала Fox TV и продюсера Фатиха Аксоя в этом сезоне не все гладко с успешными проектами, вполне возможно сериал продолжат и после нового года.

Сериал Красная комната потерял 0,18% в тотал и 0,45% в АВ. Увы, уход аудитории похоже, уже не остановить. Зрители явно остыли к проекту, который вызывал у них немалый интерес в предыдущем сезоне. Однако учитывая, что на канале TV8 нет других сериалов, а пока запускать не торопятся, Красная комната продолжит оставаться в эфире, несмотря на падение рейтингов.

Сериал Кипр: на пути к победе потерял 0,12% в тотал и 0,15% в АВ. Впрочем, низкие рейтинги никогда не смущали госканал, который не только развлекает свою аудиторию, но и «воспитывает» ее. В пропаганде часто не важно количество, главное — качество. Так что проект завершится согласно ранее намеченному плану.

Тотал:
2. Опасные улицы — 6.98%⬇
3. Азиз — 6.35%⬇
6. Любовь. Расчет. Месть — 5.35%⬆
9. Красная комната — 3.96%⬇
11. Игра моей судьбы — 3.64%🆕
16. Кипр: на пути к победе — 2.91%⬇

AB:
1. Азиз — 5.91%⬆
3. Красная комната — 4.59%⬇
4. Любовь. Расчет. Месть — 4.17%⬆
9. Игра моей судьбы — 3.18%🆕
10. Кипр: на пути к победе — 3.00%⬇
11. Опасные улицы — 2.95%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.